暗杀者村

楼主: 大刘

[规则] “潜伏”规则(含三方,但可共赢)

符合题材。

话说这两天补剧,看了《伪装者》,看到明楼跳警跳匪跳跳跳,内裤跳成了一条彩虹的时候,不自觉笑抽了~~~!
大刘 发表于 2015-10-2 18:40

伪装者补完,确实很好看
他大哥才是跳成彩虹把明楼都吓到了
伪装者补完,确实很好看
他大哥才是跳成彩虹把明楼都吓到了
轮值法官 发表于 2015-10-2 18:56

他大哥不就是明楼吗?我记错名字了?
明楼是哥,明台是弟吧?
我还总脑补他大哥和他老师当初一定有基情。
他大哥不就是明楼吗?我记错名字了?
明楼是哥,明台是弟吧?
我还总脑补他大哥和他老师当初一定有基情。
大刘 发表于 2015-10-2 19:54

我打错了,他大哥是明楼
我补完剧站了双毒cp
作者说他大哥和他老师以前在巴黎有过故事
我打错了,他大哥是明楼
我补完剧站了双毒cp
轮值法官 发表于 2015-10-2 20:21

巴黎@_@* ,浪漫好地方。
双毒是谁谁?毒蜂毒蛇毒蝎三个里哪俩?
巴黎@_@* ,浪漫好地方。
双毒是谁谁?毒蜂毒蛇毒蝎三个里哪俩?
大刘 发表于 2015-10-2 21:18

毒蜂和毒蛇
大姐你的剧补完没
双毒交锋这场戏,就28分钟,特别精彩
而且这部剧到天台揭秘那段结束就很完美了
后面的几集没编好
毒蜂和毒蛇
大姐你的剧补完没
双毒交锋这场戏,就28分钟,特别精彩
而且这部剧到天台揭秘那段结束就很完美了
后面的几集没编好
轮值法官 发表于 2015-10-2 22:32

补完了,那咱俩喜欢的CP一样~
所以我说,从那场戏里我总是脑补这两以前有点啥,呵呵呵。
副官们纷纷表示“能不能管管你家那个”,“你两有点长官的样子行么?!”实在欢脱哦~

我也觉得狗尾续貂,没啥意义,觉得汪美人死得太喜感,看掐架看傻了被毙……
于是很想提醒围观群众:看对跳要谨慎;特别提醒匪,如果对跳很激烈,还一个都不死,直接砍,别围观。
另外观感,如果白吃凶残,确实不太好破……
再另外感叹,真正的幕后高手一定要会跳彩虹!跳到最后你也不知道他到底啥,混来混去就三不管了,嗯呵呵呵~

还有吧,就是……以前的谍战片八成都是女坑男,女谍诱惑男BOSS;这剧看了半天都是男坑女,女的一个个傻缺缺倒贴。唉,赶紧悟了吧,异性恋,死的快!

话说回来这规则,其实合理的设置是:
双方分别是军统和地下党,全被拉拢后变日伪。
但要这样设定恐怕玩起来不和谐,查水表不要不要的,所以不伦不类按现在这样称谓了。
精英玩家还是跟群众一拨代表我党吧,不然的话……呃,大家懂的。

不明局当然好,不过假设一个极端情况,有可能高票身上堆的都是特权,其他只两票的话,然后他却没死那一列可以推了2333
格里菲斯 发表于 2015-10-1 11:57

可以。
可以通过票台进行推理。
我打错了,他大哥是明楼
我补完剧站了双毒cp
轮值法官 发表于 2015-10-2 20:21

是好看啊,我站三兄弟cp什么鬼,因为开始追琅琊榜看到熟悉的互动基情满满啊

这种人真有原型的,比如这个:

袁殊(1911年3月29日-1987年11月26日):
    本名袁学易,化名曾达斋;二十世纪三、四十年代活跃于上海文界、政界,身兼中共、中统、军统、日伪、青红帮五重身份;特工身份活动期间,曾提供德、苏开战部署及日军二战期间的准确战略情报;1945年10月秘密转移到苏北解放区;1949年,被李克农调到中央情报部门,负责日美动向的调研工作;1955年,因“潘汉年案”牵连,判刑12年,1967年期满时正值“文化大革命”,又再度被押8年;1975年5月,出狱后又被送农场进行劳动改造;1982年平反,1987年11月26日病逝于北京;著有《袁殊文集》。

1937年11月5日,上海沦陷。袁殊被戴笠授以“少将”军衔,留守上海,成立特别行动组,专门惩办汉奸及侵略者。成功捣毁日军在上海虹口的海关仓库,行动组受到军统局嘉奖,袁殊因此被记大功。

1939年初,日本特工头目岩井英一回到上海,再次将袁殊招入麾下。

1941年3月,袁殊接军统秘令接受日伪“清乡团团长”一职,“清乡团”主要职责是肃清长江三角洲的国、共游击部队,“大汉奸袁殊”正式粉墨登场。在充当“汉奸”的几年中,袁殊利用职权保护中共党员,将他们平安送返延安,使镇江成为中共情报人员转移要道;为潘汉年办理了特别通行证,保证其往来行走安全。同年,派助手叶德铭(潘汉年副手)利用日军直升机将驻港中共情报人员送返上海。

1945年抗战胜利后,袁殊被授予“中将”军衔,任命为军统直属第三站站长。而袁殊却在私下变卖家资,全部所得尽归入中共上海地下党组织。1946年年初,袁殊及其几位部下(同属中共地下党)回到解放区,至此,军统才真正发现其中共党员身份,为此发下全国通缉令。
这种人真有原型的,比如这个:

袁殊(1911年3月29日-1987年11月26日):
    本名袁学易,化名曾达斋;二十世纪三、四十年代活跃于上海文界、政界,身兼中共、中统、军统、日伪、青红帮五重身份;特工身份活动期 ...
大刘 发表于 2015-10-3 14:17

牛人,都五重身份太利害了