暗杀者村

楼主: 大刘

[规则] “潜伏”规则(含三方,但可共赢)

这种人真有原型的,比如这个:

袁殊(1911年3月29日-1987年11月26日):
    本名袁学易,化名曾达斋;二十世纪三、四十年代活跃于上海文界、政界,身兼中共、中统、军统、日伪、青红帮五重身份;特工身份活动期 ...
大刘 发表于 2015-10-3 14:17

剧里面孤狼调查大姐在香港转移的财产,开了两个银行,其中一个的幕后老板是中共南方局金融才子曾进,有人就考据出这个曾进是曾达斋,也就是大哥的化名。
牛人,都五重身份太利害了
夜衣千雪 发表于 2015-10-3 15:05

任嘛一个还都不低。
少将中将安保司令神马的......
神人。
人家都是为了剧设计个特定规则,我这是为了给规则找个题材玩特地去补了个剧......
接下来是不是该补《北平无战事》回头可以混搭招募?
还是去补《瑯琊榜》准备穿越?
有什么安利建议吗?
人家都是为了剧设计个特定规则,我这是为了给规则找个题材玩特地去补了个剧......
接下来是不是该补《北平无战事》回头可以混搭招募?
还是去补《瑯琊榜》准备穿越?
有什么安利建议吗?
大刘 发表于 2015-10-3 18:08

补琅琊榜吧
北平无战事只是彩蛋
和伪装者有关系应该是战长沙
作者现在正在写的一部,和伪装者、战长沙都有关系,里面就有毒蛇毒蜂在巴黎的往事,还有明诚与明楼是怎样分别接触党组织的故事,明诚的代号是青瓷。
补琅琊榜吧
北平无战事只是彩蛋
作者现在正在写的一部,和伪装者、战长沙都有关系,里面就有毒蛇毒蜂在巴黎的往事,还有明诚与明楼是怎样分别接触党组织的故事,明诚的代号是青瓷。
轮值法官 发表于 2015-10-3 19:30

<<战长沙>>是小说?还是剧?
是小说?还是剧?
大刘 发表于 2015-10-3 23:10

已经拍成电视剧了,也是山影出的,霍建华主演。
我好像搞混了,原作者写得是另一部《一触即发》,是钟汉良主演。一触即发与伪装者有关联。
战长沙和北平无战事应该是和伪装者的部分演员有重叠。
我好像搞混了,原作者写得是另一部《一触即发》,是钟汉良主演。一触即发与伪装者有关联。
战长沙和北平无战事应该是和伪装者的部分演员有重叠。
轮值法官 发表于 2015-10-4 09:47

居然是一触即发,关联在哪里?搞得我想去看看了,不记得看过没了
补琅琊榜吧
北平无战事只是彩蛋
轮值法官 发表于 2015-10-3 19:30

双毒对决小说里的一些台词

那个当年啊
好萌,挖大坑,大家一起填。