暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 斯德哥尔摩效应(草稿)

那绑匪绑架成功第二天直接缩水划水被票死不就成了吗,实在不行还可以跳个匪,绑匪可以绑架警匪民?
水滴 发表于 2015-10-17 10:44

警匪民圣母都可以绑架
他的胜利条件就是撕票
立场上可能偏匪一点
但设定为中立方
咦?大师兄说得对啊,我这想法好残。
BlackSaga 发表于 2015-10-17 10:56

大姐又在恶意卖萌
Q:绑匪绑架人质A,圣母庇佑人质A,绑匪被警验了,如何结算?
A:绑匪撕票人质A(绑匪胜利),圣母替人质A死(圣母胜利),人质A存活,绑匪存活。

如果绑匪属于第三方,胜负跟警匪无关的话,大可以预热明跳跟圣母和警达成一致,然后被验(是不是警验即可?不用明示,只要验了就行?),然后死票台,第一时间取得胜利条件,然后本局回归普通2.0模式
Q:绑匪绑架人质A,圣母庇佑人质A,绑匪被警验了,如何结算?
A:绑匪撕票人质A(绑匪胜利),圣母替人质A死(圣母胜利),人质A存活,绑匪存活。

如果绑匪属于第三方,胜负跟警匪无关的话,大可以预热明跳跟圣母 ...
提拉米苏吃不够 发表于 2015-10-17 19:53
怎么可能,警为什么要浪费验票给第三方
验到绑匪会撕票,开楼死两个
验到圣母不会开楼死两个,应该立马分辨出谁是绑匪谁是圣母
所以给第三方反馈没啥意义啊
mymy1981 发表于 2015-10-17 10:43

也不一定吧。比方说麦子是绑匪,绑了螃蟹,大姐刀了螃蟹。就算警察验到了麦子最后还是死一个嚛?
怎么可能,警为什么要浪费验票给第三方
夜衣千雪 发表于 2015-10-17 20:05

只说这种情况,有什么不可能的?
验票验到谁都有可能,总比无意间验到的时候撕票的人质正好是警强
也不一定吧。比方说麦子是绑匪,绑了螃蟹,大姐刀了螃蟹。就算警察验到了麦子最后还是死一个嚛?
洛小夕 发表于 2015-10-17 20:30

撞刀吗?
那只有验了才知道区别了,绑匪可以考虑跳圣母
撞刀吗?
那只有验了才知道区别了,绑匪可以考虑跳圣母
提拉米苏吃不够 发表于 2015-10-17 20:35

不过我觉得是绑匪还是圣母对他们区别也不是很大就是了…………
不过我觉得是绑匪还是圣母对他们区别也不是很大就是了…………
洛小夕 发表于 2015-10-17 20:41

大概就是提交效果不同吧,一个算是减员,一个是保护,但其实他们因为没有阵营,帮谁都是一样的,就看警匪双方如何跟他们合作了
对了,这个绑匪达成胜利的目标,是必须被验吗?如果被票死也会撕票的话,就更容易了,绑匪预热明跳报自己名单,圣母保人质,首日票死绑匪,回归普通2.0。警不必验也是可以的,只损失一回合而已,接下来不稳定因素没有了,警未必会输
匪刀绑匪并不能搞死人质,所以对匪来说,剁绑匪没有意义,对于绑匪来说,让警民搞死自己或者求警验才能达成目的。看起来这局会有拼命作死求验的了,作为匪,倒是可以利用这点混淆视听,祝你们好运

圣母也是可以乱局的角色,因为他可以保下票台/被刀,她即可利警,又可利匪,就看圣母皮下的玩家想怎么玩了,详见某局的月老红娘