暗杀者村

楼主: 不知火一树

[规则] 八岐大蛇规则(讨论稿)

我想,可以包括吧——不然不会专门标注“(不含两个)”了。
若算上民,3种身份幻化才算合格。不算民的话,2个就合格。
你想想一共多少回合?狸猫胜利起码得活过多少回合?还得有重叠容错吧,不要太难为小狸猫 ...
大刘 发表于 2015-10-10 16:51

包括的话会不会容易了点。。民占一半左右耶。。
回合数大概3回合是可以有的,民也算的话。。圈两个对冲的搞不好就条件达成了。。

不过具体怎么改交给大家讨论吧。。
又是新规则,讨论都6页了
其实狸猫如果幻化包括民两个还是很容易达成的,如果有人控局,当天幻化井更容易,所以我觉得还是特殊身份两个好
再说前提都是要活着,比开始非要活到最后要好
包括的话会不会容易了点。。民占一半左右耶。。
回合数大概3回合是可以有的,民也算的话。。圈两个对冲的搞不好就条件达成了。。

不过具体怎么改交给大家讨论吧。。
不知火一树 发表于 2015-10-10 17:17

放宽要求我觉得可以这样,就是特殊身份不管是不是同一类,两人就可以
就是说如果他第一回附体一个井,结果跳出另一个井,那他继续附体成功也算两个胜利
放宽要求我觉得可以这样,就是特殊身份不管是不是同一类,两人就可以
就是说如果他第一回附体一个井,结果跳出另一个井,那他继续附体成功也算两个胜利
夜衣千雪 发表于 2015-10-10 17:53

也就是不用是不同的特殊身份,只要幻化过两个特殊身份就达标吗?
达成概率高于加民两个身份,低于不加民两个身份。或许可行。。?
看我来给他改~

关于狸猫:
只要狸猫不死,大蛇就永远显示为平民。
如果狸猫出局,大蛇则该是啥是啥。

关于大蛇生存与否:
如果在还有风魔存活的前提下,大蛇出局,则核对狸猫幻化身份:若当时身份为大 ...
大刘 发表于 2015-10-10 16:24

另外,我觉得狸猫阵营转换可以追加一个条件:当回合之前幻化过匪帮成员两次或以上的话,风魔存活时大蛇优先出局,狸猫入匪帮。
本来回合数就没特别多,这种情况下还变了两次匪的话就拉进去吧→_→
胜利条件可以参照夜衣建议,改成变特殊身份两次,变的特殊身份可以相同(比如分别变了两个式神,也算成功)
尽量不太为难狸猫。
结合多方意见修改了一下。

狸猫增加了入匪帮的条件,修改了胜利条件。
大蛇不能死亡的设定保持不变,但增加了隐藏能力。
剑士的刺杀缩小的有效范围。