暗杀者村

[版杀衍生] 诸葛亮的自白

6 D: s# y( q7 `/ w0 C2 y4 H0 L* W2 o4 Y3 t- g" ]
这是一个坑,先挖起来
4 b! @6 _! `7 F5 J- [
6 i' U: N" j( h% J最近又忙又生病的,记忆中的坑迷迷糊糊的,抓紧时间更完,不然又要开新主题了。8 p* A+ I3 u+ Z% t

' K# u( z% O& }5 t7 ]. @( E自白一
% W9 D' ~$ w$ M: P- a& Y6 T* T( X5 L- `7 g+ o6 ], X. g1 m& u
修建园林怎么了,我本来就是园艺专业的。: V7 I7 J& e" d( |
其实我也不是没有情绪,只是觉得他们不理解我,我发表再多的情绪也没用。9 A$ j9 n) E) Z2 N
刘备论文抄袭,确实问题出在他自身,也出在我的疏忽。' I* y( q6 [6 g2 G4 _
一码事归一码事,撇开抄袭这件事,我还是蛮看好这个孩子的。
+ C4 A, D5 i9 \- {, G但是似乎就是有人刻意把这事那事搅在一起,万剑齐发,穿胸而来。
0 l! m8 K, ~  B这种感觉很讨厌,不过幸好没有穿心而死。我要做的事情还很多。
! c# @: Q3 x; Z4 ^( c; Q
) ?8 L, s9 Z5 t0 O5 t* V, g1 [自白二4 B2 G' L  c) F2 |

' R% J' C; T; H/ n: `换周瑜当院长。
$ S6 f% Q: V" M总算感觉没那么糟糕吧。" `% D9 z. V: s4 ^. `! [- e
功名利禄,其实在我眼里说好听的如浮云,说难听的跟泥巴土似的。" L% N- T  D& E1 B# C+ q+ k
为啥是泥巴土,因为我是搞园艺的,总要有点土儿才好办事。
+ T" O, v, Y4 e! S. a6 z$ D) N所以有没有院长,其实只是方便不方便办事的问题。
4 O$ {- v. r/ f" B2 g8 C3 ?) E但是谁接替我当院长我还是关心的。比如会不会是那幕后黑手特地的安排,会不会搞出些什么事儿来,又怀着什么目的来,等等。6 G, V9 n! W, [( _! _! T
我观察周瑜一段时间,觉得还行,至少品味什么的还是一致的,人也算不难交流。! e* h5 _8 A+ ?
办公室的摆设也没怎么动过,应该不是冲着我来的,对他,稍微放心了一些。
  P" u' M7 m# t% `. c
7 l+ x4 `% _/ u( X# Y. `7 p. h自白三) @9 g4 R; O4 z) U8 _7 l

& D& D' L, A/ _# N比起当什么院长,其实我更喜欢当老师。
& H. l0 l% r4 @4 H7 y% \$ R教书育人,才是一个老师的本分。! P# L3 U' Q" o% Z
不当院长,只当老师,除了有时候不方便外,其他大部分时间我还是很满足的。
, D& b9 E) H; a) Z. |* G1 r0 m只要还让我教书!
4 _3 {* H3 c; ^) h: M其他老师不喜欢晚上的课,不喜欢繁琐的课,没关系,都给我。
4 w: K3 [+ ~5 o6 m5 Y3 n* h他们嘛,总要顾家,总要赚点外快,晚上自然是不方便的,更没有心思备课那些复杂的教案,我反正孤家寡人一个,晚上不晚上无所谓,只要还让我教书!% @% n  r0 _0 d$ `
深奥的课程我自己出力,其实还更放心不会误人子弟。
4 F+ O: e, ^; U% W; {6 g4 }9 W4 K! l  a, _6 \+ r
自白四; ^) F4 x# R- l" ?- ~

" a+ {* [1 X' `, w没什么人来上课,就像没什么老师要上这个时段的课一样。
; d0 x, S" F) \$ G/ W% T( g  R, L但是,只要有人来听课,就像只有还让我上课一样,我还是很欢喜的。9 F' |9 k" [9 J& [) l  N
不管他们到底来了在干什么,真的吸收进去多少,只要他们还坐在教室里,我每节课就会努力的传输相关的内容。3 |3 Q, S/ H3 X6 [7 j& i2 ?
可能我讲的有点发散,让学生们听课思维集中不起来,但是这课就是这样,深奥,不多讲的发散的东西辅佐下,又怕学生们太抽象没真的搞懂。+ ~2 P, a; v$ [2 t
我还是得检讨下自己,所以有时候总是想丢丢粉笔提醒下开小差的同学,但是又忍了回去。5 I! P& b+ T3 `" o
诸葛教授,我来听课了。% M% A& k1 b( [
等你填坑
前院长大人加油~~~~~~~~~~~~~~
把坑顶上去2333
老师我来听课嘞
教授永远是那么犀利
隔壁都座谈了我居然还没更过!!差评了自己!!!% O0 @( o5 F1 X% @
不好意思之前不敢上诸葛亮的马甲(借口)
头像变了好想笑XD
赵云 发表于 2015-12-8 04:14
' A! k! ?9 ~- j$ m/ ]$ o1 T头像变了好想笑XD

4 E7 y6 Q" T: n$ m+ r; ^9 \不知道怎么才能变回来
不行了,又一直咳了,我要去睡觉了,改日再说