暗杀者村

[公告] 论坛升级为dzx3.0版本

升级后的论坛增加了对手机的支持,长条头像不再必须换成GIF格式。
门派、家族和情缘需要各位会员重新填。
插件“黑道生涯”因为bug太多删掉了,”江湖浮生”作者没有继续开发没有新版本。
dzx3.0和以前的dz!7.0还有很多使用习惯上的不同,升级后以往旧贴和短消息是否有丢失,是否还有bug,速度如何。
各位会员可再此贴下回复说明。
昨天的帖其实都掉了吧
你把第三现场的补了,但其实水区和招募区也有,嘛不过大概也不是很重要就是了,我也记不太清具体有啥了
等会去测试下卷宗目录好了
确认目录现在是404状态...我当初用那个格式是觉得它字符少点
也许还是该抽空了解点编程..................
螃蟹甲 发表于 2015-12-10 13:51
昨天的帖其实都掉了吧
你把第三现场的补了,但其实水区和招募区也有,嘛不过大概也不是很重要就是了,我也记 ...

那几贴都是在我备份数据后发出来的,不算掉
螃蟹甲 发表于 2015-12-10 13:57
确认目录现在是404状态...我当初用那个格式是觉得它字符少点
也许还是该抽空了解点编程..................

地址都变了,目录肯定全404,等论坛调试好之后在改目录吧,找到规律后用全部替换可以弄好的