暗杀者村

楼主: lydiablunce

[官文] 萌宠SS 官文解密 【序~第三章】

这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈0 i# B! V3 r8 {, Z. F" M
司马的解读很厉害,把主角阿布都差点刷黑,米罗强行洗白,哈哈哈$ \* i9 M# H: }. F6 B; b. {  c9 G) a
' E2 M- X* l* s4 ]& Y0 `
看大家好多脑洞都中了,可高兴。╭(╯ε╰)╮
, ]  M0 f' n8 sA桑中了好多~\(^o^)/. R7 j/ C( x! {5 q& V0 `: }0 X
我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
lydiablunce 发表于 2016-2-6 08:52
" d" C% I/ g5 e1 }$ C. }/ i0 ]这次大地对官文的解读很棒,留给哈迪斯做挡箭牌的部分被很好的利用起来了,虽然他票位很黑。哈哈哈/ ?( P. v  v: y: ~
司马的 ...
, ?  k: H# @' i3 v2 A& p7 K9 A
看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念叨,别过来别过来!好可怕
误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵,完全没抓到d4,永远找不到最后一张牌(。
看到第二章结尾心心相印处虐成狗
螃蟹甲 发表于 2016-2-6 13:054 _. z+ D+ U. p% F/ o$ `
我是看迪斯召唤恐惧战马那里[等等什么恐惧战马]想的这不会是暗示女巫吧
5 K5 K) g5 T( ?
用这个梗的时候,倒是没想到有这个效果
5 ~$ U# U: f  a( r$ c! j3 b2 y9 U最开始我也还没在恐惧战马和梦魇中选定用哪只【咦?
阿布罗狄 发表于 2016-2-6 14:22
7 K9 C- ^' ^2 \) ?1 Z$ V看到妙妙说,我觉得我跟阿布是对立阵营,blabla,穆说,鱼蟹要出一个,blabla,之后我心里一直抖抖抖地念 ...

1 ^0 u6 F+ p5 i9 F; `爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。
lydiablunce 发表于 2016-2-14 10:28
, h! z! P+ _9 S/ M) h' I* ~9 Y爱抚你,这次三人组和哈迪斯是担纲主线发展的,下这几个角色压力相对其他角色大得多。
, q# Z8 C. Z9 r+ E" }" q
我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!
Aizilian 发表于 2016-2-6 14:307 t$ O& O  p, }/ }2 h. F
误导沙加为先知那段,只get了“沙加是先知”部分,然后暗搓搓想“这么原著,阿布不会是爱神吧”……然并卵 ...
0 A7 u& i) R0 `( w. `
已经很棒了,看你们的解密特有意思# u" C$ g- n9 H! p/ g
下次有机会试试原著剧本,欢迎继续来玩呀❤
阿布罗狄 发表于 2016-2-14 10:29
8 `6 z. A9 `# n2 U- A* y1 M我不知道这一点哇!我本着打酱油的心态来的!哭晕!
2 y& N7 L0 J3 Z! [8 u/ a
揉搓,每天都在心疼你。2333 }7 z: q4 v- j% D" S2 H& {
这次表现不错啊,现在还迷茫吗?