暗杀者村

楼主: lydiablunce

[官文] 萌宠SS 官文解密 【序~第三章】

迪斯马斯克 发表于 2016-2-6 22:316 ^5 W9 u9 v3 d
看到第二章结尾心心相印处虐成狗
0 V: e/ i4 n) n

/ ]1 P% ]/ S/ q神来一手,看到你这样说,我又想起了主线断裂时候的痛了。
( u. Q& G9 o  c$ D; a) |" n# N( p 心疼你!
lydiablunce 发表于 2016-2-14 10:32: U# J# q3 C+ C( q, u( r
揉搓,每天都在心疼你。233' [3 x% D. p& P. [% ?
这次表现不错啊,现在还迷茫吗?

7 x# Y- Q' M" p% W摇头,那天复盘完之后感觉好多了,大概知道自己还在哪里有欠缺了吧,点头_(:з」∠)_
拍拍手……放假期间一直没补完,忘记了不少东东,慢慢补。' x7 R) r* `* \' U  O3 I0 Z: `  N! P
浓缩的本事还是不到家,又写长了……
嗷嗷嗷更新!!!回家吃完饭慢慢补!!!
神棍居然难产而死,实在太可怜了,生不出来还是消化了吧,这是何苦,捂脸痛哭。
穆 发表于 2016-2-15 23:21
- o, u: t$ v0 p! f神棍居然难产而死,实在太可怜了,生不出来还是消化了吧,这是何苦,捂脸痛哭。

, k. k8 K+ l6 m$ R7 ~不不不,我死了,养好我们的儿子给我报仇
沙加 发表于 2016-2-16 10:24- L0 o6 p4 O" v! T
不不不,我死了,养好我们的儿子给我报仇

( G2 P% ^& Y7 u( V5 g, B你不是死了吗……哪里来的儿砸?
垂耳兔 发表于 2016-2-16 10:28* ?; _, {- F! X; q
你不是死了吗……哪里来的儿砸?

+ q6 O- n' x4 Q& o在小穆肚子里留了十年的存货啊
沙加 发表于 2016-2-16 11:004 H7 @/ h8 m% ^) x! n: l
在小穆肚子里留了十年的存货啊
" h8 m( }3 t: o0 d& K3 _
哦……十年的存货……啥?!
沙加 发表于 2016-2-16 10:24
% l! E# D) B! s( [, Y5 \6 h不不不,我死了,养好我们的儿子给我报仇
- M- p; P( J3 [2 M4 X1 g5 F+ S
推进去的时候我明明跟医生说要保大的,结果只给我留了小的。顺便告诉你你这胎生的是女儿