暗杀者村

楼主: lydiablunce

[官文] 萌宠SS 官文解密 【序~第三章】

穆 发表于 2016-2-17 01:01
$ f/ Q3 r5 o% c  u) r推进去的时候我明明跟医生说要保大的,结果只给我留了小的。顺便告诉你你这胎生的是女儿

+ O$ R0 O" u- l+ u, E- o- i 小穆,来,进屋我们谈人生。
解密食完了——
沙加 发表于 2016-2-17 08:00
- T% ]6 U4 U3 g; I' a3 v小穆,来,进屋我们谈人生。

$ k0 p: O& o' b+ w& H0 G7 H你的女儿黑白毛色,白毛似雪,黑毛胜乌木,兔唇红如花,艳压12(后)宫。你说朕要不要另立皇后,给她找个喜欢摘苹果的后妈。
看看自己这签名,想来我还是只头上涂紫药水的兔子,神棍那头像估计是一只头上涂红药水的兔子。
不止,他还染了耳朵,2333
lydiablunce 发表于 2016-2-18 14:42
  W, H! Q8 }  g. ]3 B: G6 \不止,他还染了耳朵,2333

" q. o( y1 T+ j+ A/ {捕捉捕捉!抽打抽打!更文更文QAQ
垂耳兔 发表于 2016-2-18 17:05
0 L8 b. `5 X4 O; F. i- U' T捕捉捕捉!抽打抽打!更文更文QAQ
# g! C4 A) e% t. Z
翻滚,好的好的
虎摸大太太~~~~阿布布的话太虐让我想起当日的冲击【$ [3 _& F# q" K; J  N4 w# ]
心塞塞
迪斯马斯克 发表于 2016-2-19 00:58+ j6 E, R( X% s/ g5 `6 X
虎摸大太太~~~~阿布布的话太虐让我想起当日的冲击【
' Q! s! }& s' y# q" H( f心塞塞
' k0 r% j6 P. ?1 a
来抚摸一把【。, X3 ]: ?1 D" U" X" o  |( J9 w
PS,要跟大家好好告别不是嘛,点头。
) A7 Z4 z  a6 ?1 e1 @% W! B其实我本来想煽情一点的,点头。
迪斯马斯克 发表于 2016-2-19 00:58
8 n' ^( l, z1 w8 Z- Q; U7 i虎摸大太太~~~~阿布布的话太虐让我想起当日的冲击【$ B% W2 X) W) @/ r( J6 ]  j/ A7 Y
心塞塞
- e  ~# U2 A2 D& O- b/ j3 z( P

( a1 c6 K8 x& D' A! {, i# c这对话不就是你们俩的离别梗么……现炒现卖热乎乎的。0 O0 L$ k# t- s! f
我现在阿布赴死还是节前的部分,看着就想吞了……写文为什么么有个“跳过”呢?