暗杀者村

楼主: 亚伦

[版杀衍生] 全家福

赛奇 发表于 2016-3-4 00:44
6 l7 |' q* c5 ?- J1 W" Q4 P$ W1 W我已经全部找出了!优胜!
/ d& B- S3 P% H0 c
奖励你极乐世界一日游,还可以免费与小妖精唱歌合影留念
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 00:45
7 ^/ H/ _0 l0 n/ }5 E3 xDOVE就是个名字,连形体都没出现?

9 e6 i+ y0 L* F  e9 i3 Y) Q这就是圣斗士最大的奥义
亚伦 发表于 2016-3-4 00:45& p; Q7 w5 k8 S/ g- }9 N
作为一个剧盲,我也不知改怎么让人称呼我自己了,因为据说我是假装成哈迪斯的,也许可以叫我亚伦大人
0 v3 A# @' ^  f& a8 `  {
那么亚伦大人,很荣幸能与您交流
亚伦 发表于 2016-3-4 00:445 g2 G3 a) w) H  P1 }$ s
粗眉毛才英气逼人,在姐姐和妹妹的中间,要霸气一点

8 z4 R/ e1 b: i; |0 \- q9 k蜡笔小新一样' f. d+ {) F2 i# S- X
蜡笔小伦
阿布罗狄 发表于 2016-3-4 00:47
  S8 y) j' }2 L" f! C那么亚伦大人,很荣幸能与您交流

- r9 l* R9 J. f我很荣幸,美丽的阿布罗狄,吻手背
快睡觉!!1点了!!
不行了……大家晚安,都不要太晚呐
亚伦 发表于 2016-3-4 00:49( C; K+ u+ N. H9 u* c
不行了……大家晚安,都不要太晚呐
5 Z9 a9 @8 }" d0 x
祝您晚安~
亚伦 发表于 2016-3-4 00:47
0 e7 l( K0 [# e. F; o这就是圣斗士最大的奥义

& C( w# [* m" w' L5 S* C这样20位就到齐了0 X- P! Z3 A: }' s" ~; m/ c
这就是名为《LOST CANVAS》的名画的部分真容了吧) s; D! d3 M% }" h: c! f. \
虽然是冒牌冥王,也不得不佩服您的创意
亚伦 发表于 2016-3-4 00:46  j% I- P: |, C
奖励你极乐世界一日游,还可以免费与小妖精唱歌合影留念

$ u. V5 k* V8 @ 不需要