暗杀者村

楼主: 亚伦

[版杀衍生] 全家福

拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:21' x- G' n  |2 `* {! }! i
╮(﹀_﹀)╭

* N# u0 A6 N( n3 c  w0 t6 v1 ] 哇拉达,今天也要元气满满的加班哦~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ z( b* Q( L8 N1 d
好可爱的二哈!!!!!
灵魂画手,鼓掌.gif" G  j% W! a; D2 B7 a# R: o
直接挂去教皇厅。跑走
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:22' T* s  S. b$ F8 v% g( a- H
哇拉达,今天也要元气满满的加班哦~~~~~~~
. o9 k. _# v% y
╮(﹀_﹀)╭我换岗了24小时贴身保护潘多拉大人。
, v8 S& T( Y( `& c" ^今天的地扫了吗菜买了吗三头都溜达到圣域去啃双鱼宫的玫瑰了。
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:283 M; r$ [$ v. d. p, P3 k
╮(﹀_﹀)╭我换岗了24小时贴身保护潘多拉大人。: ^' o* [; ?+ `4 W; P
今天的地扫了吗菜买了吗三头都溜达到圣域去啃双鱼宫 ...
, W' z1 E1 C1 e* a4 x6 X
买菜这种事交给路尼就好,三头吃喝拉撒都在圣域解决晚上回来睡觉就行了
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:32
( i: l% y7 L# S; Y; ]2 F买菜这种事交给路尼就好,三头吃喝拉撒都在圣域解决晚上回来睡觉就行了
* Z6 Q3 b2 d( \5 S; L, I
5 {; h, k; S  J: F- w+ u$ R  R
冥界破产了员工工资都被挪用给亚伦买颜料画笔,路尼嘤嘤嘤跑路了。
* R* t5 W# Z, d% I三头在木栾子树下嘘嘘被溜达过来的啊思密达看中,睡神大人同意让他抱走不用送回来了。
' L( g) ?. o6 m. f你不洗衣买菜做饭拖地板吃什么住什么睡什么。
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:41
7 D5 b3 X# I; \' S* S冥界破产了员工工资都被挪用给亚伦买颜料画笔,路尼嘤嘤嘤跑路了。9 H$ ~5 |! L! k! b- @
三头在木栾子树下嘘嘘被溜达过来的 ...
& x$ ~6 Y3 u6 x! o" M
噢……那我把爱丽舍宫卖了去
3 C) C% x* x$ p! V9 a; f; X; O8 g6 J7 Z3 G) b6 a  D" F: V& x
每一位野生画手都是小天使,请接受我诚挚的敬意❤
艾亚哥斯 发表于 2016-3-4 09:438 s8 d. _% N* h' {
噢……那我把爱丽舍宫卖了去
! A0 ~# m/ x% |- M$ _, s4 e* F
爱丽舍地契上有你的名字吗?' j4 p4 R+ }: P) h/ W
不如把船卖了
拉达曼迪斯 发表于 2016-3-4 09:53
& X% t4 W1 F: \+ c( q7 ?" `" y爱丽舍地契上有你的名字吗?
" z0 [7 i5 L! z2 K) \& @不如把船卖了

! Y6 p9 u# Z7 ~/ c" D8 Y' ` 不,那是我的老婆本,冥界破产了爱丽舍宫就当工资发给我了嘛