暗杀者村

楼主: mymy1981

[规则] 反恐精英(3.0变体)

藏马 发表于 2016-4-18 17:25
应该可以吧?

提问:特警抱了狙击,狙击杀特警,算两者一起死吗?

一起死呀
特警本身是没有任何防护的,晚上只要死亡,抱怀里的对象就一起死
需要问的是特警死了票台,他抱着的家伙会一起死吗?
不是啊,因为杀特警的人被特警抱了,特警死了他死了,那该回合他还可以杀人吗?不能的话特警就不死了,特警不死自然怀里的也不死啊
青岚 发表于 2016-4-18 17:31
一起死呀
特警本身是没有任何防护的,晚上只要死亡,抱怀里的对象就一起死
需要问的是特警死了票台, ...

想啥呢特警不就是个没有禁权能力的花蝴蝶么
挡什么票台
藏马 发表于 2016-4-18 17:47
不是啊,因为杀特警的人被特警抱了,特警死了他死了,那该回合他还可以杀人吗?不能的话特警就不死了,特警 ...

这种一般是一起狗带吧,参考花蝴蝶抱死匪的算法,蝴蝶行动优先于刀子的
幸村精市 发表于 2016-4-18 17:52
这种一般是一起狗带吧,参考花蝴蝶抱死匪的算法,蝴蝶行动优先于刀子的

明白,花蝴蝶还未玩过呢
藏马 发表于 2016-4-18 17:47
不是啊,因为杀特警的人被特警抱了,特警死了他死了,那该回合他还可以杀人吗?不能的话特警就不死了,特警 ...

特警是减弱版的花蝴蝶,不能禁权
只能挡住被他抱住的人所受的效果【警的验人和恐自爆出外
所以特警抱住狙击、狙击打特警,结果就是一起死
特警可以作用自己或者连续作用同一人嘛
当作花蝴蝶减弱版,就不能连续抱同一个对象
同问下,花蝴蝶自己能自嗨么?
特警不能抱自己
青岚 发表于 2016-4-19 14:17
当作花蝴蝶减弱版,就不能连续抱同一个对象
同问下,花蝴蝶自己能自嗨么?

讲道理,首先规则没说不能连续抱同一对象
其次花蝴蝶为什么不能?因为花蝴蝶抱住一个匪不放匪就完全动不了了
特警既然没有禁权能力,禁止连续作用同一对象的理由也就不存在
他要抱住了一个你想刀的人,你去刀他自己就好了啊

特警的玩法明显是主力防御,感觉自己要被刀了的时候去抱一下对面