暗杀者村

楼主: lydiablunce

[版杀衍生] 初夏夜微醺的踏春游【随笔】【全篇完】

平坑了~~~~~~~~❤: ]% C. t- q; \
感谢大家来玩~都玩开心~XD
收走,连带官文作者一起抱走————
提拉米苏吃不够 发表于 2016-4-25 15:19
% A5 |: q; h7 e收走,连带官文作者一起抱走————
" s+ }) h6 a' Q
扑怀里~❤
哈哈哈把灵魂画手也写进来了XD赞~~~~~~~~
墨卿烟 发表于 2016-4-25 23:10
9 b  R2 l+ ?' I" z6 C哈哈哈把灵魂画手也写进来了XD赞~~~~~~~~
! h9 A* n- I" g; K5 U( K: s
在正剧和逗比剧中,我最终还是选了闹腾的逗比剧1 U4 ^5 Z+ `6 z% r& J- c
A4纸略出戏啊
螃蟹甲 发表于 2016-4-26 16:56
! g* v" Q$ D- L4 j# u: \A4纸略出戏啊

6 x" J. N) w( K# y, V有点啊,全部改成画纸么?& l5 c* k$ q2 Q
用A4纸是觉得黑田坊捡起来方便点(。
lydiablunce 发表于 2016-4-26 17:080 {. I2 |  V) t7 o9 ~- ~% `
有点啊,全部改成画纸么?
" R4 w9 `4 C1 C# Q用A4纸是觉得黑田坊捡起来方便点(。

. e% J$ H8 \* U% F* p: F改成"大小不一的纸张"也比这好吧
螃蟹甲 发表于 2016-4-26 17:137 U+ M' x5 R+ C: z- d
改成"大小不一的纸张"也比这好吧

5 ?% P. A0 m( N& |5 s3 w; t扑翻~舔舔~
这种N个动漫角色合集的平行文好久没看过了=0=
. W. o/ _* u* O# S4 r% s以前小时候好喜欢这类的