暗杀者村

楼主: 垂耳兔

[版杀衍生] 更新番外《XX,下课后请到语文老师办公室》(首页第三楼) 老师我要跟你告白!【捂...

夜翼 发表于 2016-5-14 00:265 E# O8 c9 x& g; [0 A* O- B
不改就不改了,睡你

o7 c! r) p. v2 c: t……你说啥?扑上去挥爪子挠脸!
卧槽!太叼了,安利大超来看,这个play我很喜欢啊!
蝙蝠侠 发表于 2016-5-14 00:30- N# S! C! \$ p; t4 I
卧槽!太叼了,安利大超来看,这个play我很喜欢啊!
3 m! s9 o- C5 r: |# @
老师老师!大家排着队想让你改作业哩!
& b& O5 g5 |: R+ U5 N+ z( |7 s【捂嘴笑】
回个帖刷个好感度【喂
墨卿烟 发表于 2016-5-14 00:33+ T& m2 t* A$ K4 O' q& X4 S
回个帖刷个好感度【喂

5 \* e# F9 \" _. r, ^你到底要不要去洗澡!踹!
垂耳兔 发表于 2016-5-14 00:27% o* R" i$ T1 n. Q: U  `% K4 S; L
……你说啥?扑上去挥爪子挠脸!
: P& U7 G! v2 R+ U$ S$ D
小兔子写得实在很棒,多谢你的垂爱,我受之有愧。古人云:投我以木瓜,报之以琼琚。等我把相关分析整理好,当与你共享。
蝙蝠侠 发表于 2016-5-14 00:35
# V/ g) X% y$ L小兔子写得实在很棒,多谢你的垂爱,我受之有愧。古人云:投我以木瓜,报之以琼琚。等我把相关分析整理好 ...

) {% q* h, W0 f/ E2 D1 s我其实很少写文,所以现在在尝试码字点技能点啦XD  b1 U% K9 U/ m1 \
前辈能不嫌弃我就很开心啦!还有很多东西要跟前辈学!【扑住】
垂耳兔 发表于 2016-5-14 00:44
& s' L" `# Y: \: z+ T) s% q我其实很少写文,所以现在在尝试码字点技能点啦XD
8 A( }% t% p- n前辈能不嫌弃我就很开心啦!还有很多东西要跟前辈学! ...

& T% Y: k' ?$ Q& f乖,爱抚一下~这小嘴真甜233萌萌哒小家伙谁不喜欢呢~
蝙蝠侠 发表于 2016-5-14 00:48
0 p5 }  P* C: A: @4 s5 {' S乖,爱抚一下~这小嘴真甜233萌萌哒小家伙谁不喜欢呢~
2 P* H! D/ Z' Z# v. c6 q

标题都换了,啊太晚明天再看好了