暗杀者村

楼主: 垂耳兔

[版杀衍生] 更新番外《XX,下课后请到语文老师办公室》(首页第三楼) 老师我要跟你告白!【捂...

蝙蝠侠 发表于 2016-5-14 00:30
: b% v, T' j0 [2 D卧槽!太叼了,安利大超来看,这个play我很喜欢啊!
/ X- ~  W1 b: ]1 C# p  q) D
哼所以你的小灶呢
2333到老师办公室报道,以前下局会注意发言保持一致性以免偶尔不小心漏马甲(发现漏马甲都是因为其他原因好像),标点符号也会控制233现在精力没以前足基本就是看用的是什么刷楼工具了,都是抓机的话都不想回头再看第二遍,发完也有很多错句(意思看懂了就行(
! ^* D/ K7 I9 @. e1 w* A不过逗号这点我这真的很喜欢,可能因为语感不太好(?)其实不是很清楚什么时候用分号句号什么的,反正没那种本能反应于是就懒得思考了……
4 t( _) b( P# F3 s省略号也喜欢,有时候可以当表情用的感觉
关于两个字的词…思考了一下,同样是叹气,我会直接描述这个动作“叹气”,跟钢铁侠直接的的“哎”,确实习惯和差别很大哈哈
哈哈哈哈哈终于来了,钢铁侠死的最蠢的一天
月瞳 发表于 2016-5-14 06:07
1 j; b( D" R+ U4 c0 s" H0 a3 U; {* s关于两个字的词…思考了一下,同样是叹气,我会直接描述这个动作“叹气”,跟钢铁侠直接的的“哎”,确实习 ...
' ~6 }6 r7 o; K$ z) {
门主!警命好重啊
月瞳 发表于 2016-5-14 06:07  L! a% a1 |* G% J
关于两个字的词…思考了一下,同样是叹气,我会直接描述这个动作“叹气”,跟钢铁侠直接的的“哎”,确实习 ...
! }2 e" A' H1 G* j0 \
我怀疑钢铁侠以后一年都不会再用“哎”和句号了
雪乌鸦 发表于 2016-5-14 10:042 H" _0 D0 y+ G8 W5 H: I
我怀疑钢铁侠以后一年都不会再用“哎”和句号了

, s0 P% n5 r/ n0 q$ F: G* D7 }你猜我是谁,哎。
这个文我要收藏!!!!
玖月牙晓 发表于 2016-5-15 22:00
- {! t. c. v. Z9 O8 q& R9 Z( f你猜我是谁,哎。

L' B2 ?3 n) d0 ?: J, ^/ C: e* p敲一敲外壳儿~~~咚咚铛铛
我来看看填坑填到哪里了……