暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: lydiablunce

[规则] 侦探剧:囚人的旋律【1.0】

最开始是想弄成版杀的,因为每天都有投票和杀手杀人。但这个规则相当于半场全版禁言,然后死者禁言,太不友好。
阑珊 发表于 2016-6-17 18:50
每日小结每天宣判后是否可以公开呢?
如果公开,我觉得让囚犯也有表决权会更好玩~~

囚犯能参与投票表决指认死囚。
座谈前不会公开小结内容,但是玩家可以在案楼甚至单人间里做交流,囚犯也是能参与推理讨论的,只要不违规,真真假假并没有特别限定。
astral 发表于 2016-6-18 04:55
为嘛我觉得这个更适合版杀,以破案(开脑洞)为主的侦探剧感觉不好操作。

版杀规则也有
侦探剧简化了不少,主要配合连环凶杀,紧迫破案

思考下还能不能改进
lydiablunce 发表于 2016-6-18 23:12
版杀规则也有
侦探剧简化了不少,主要配合连环凶杀,紧迫破案

我觉得不好操作是因为作为侦探剧要猜的身份太多,上次那个简化的十个人猜一个都很难,这次要通过剧情猜那么多身份,再加上只有一个人的技能是说真话,反倒是走版杀比较倒是容易。还有就是每天带死人的侦探剧规则需要编剧每次死人更进剧情,身份太多容易Bug。反正你们再加油琢磨琢磨。
看上去挺好玩!
天鸟美马 发表于 2016-6-19 00:02
我觉得不好操作是因为作为侦探剧要猜的身份太多,上次那个简化的十个人猜一个都很难,这次要通过剧情猜那 ...

这次剧情上囚犯和看守之间的互动会考虑进去
刚真很期待啊~我到时候也是作为小白鼠下局测试,已经跃跃欲试了
好复杂,之前的剧情杀我已经腾不出手看全部的案楼了()
王耀 发表于 2016-8-15 00:02
好复杂,之前的剧情杀我已经腾不出手看全部的案楼了()

正在思考要不要做个3回合的简化版
保留每天晚上大家按时熄灯后,暗门开启,杀手摸出来刺杀一个看守,白天大家都出来放风找杀手的模式
感觉能和侦探剧配合效果更好一些