暗杀者村

楼主: 雅典娜

[官文] 【剧情杀解密】243年的杀机(8.20更新至第四十五,全文完

沙加 发表于 2016-8-4 00:46
+ d0 b& `& @! c7 P. x; ^就一句话!!!跪求编剧大大发糖!!!!!!!!!!!!!
: V9 R  Q! p& T+ {' a& A
2 N1 H$ e% W6 \' @& i. p8 x
墨卿烟 发表于 2016-8-3 23:12
3 v: p) q  \8 W“选择撒加继任教皇并拜托他杀死自己。设定为民,白天晚上死亡皆因为童虎回到圣域,选择被撒加兄弟之一杀死 ...
) C2 Y) n8 U1 G7 x  T

1 D: B; a, U. z; k哈哈哈,踩加隆我觉得这个还挺准的。想起来我确实跟你说过跟尸体接触的出杀问题。但那不是具体到某一个人而是一个PK包可能存在的逻辑关系。比如第一天剧情史昂穆加隆童虎都可以联系到撒加狗带,这几个里你可以自行比较。不过第二天的剧情里我刻意强调是史昂主动叫加隆来进行的无三方在场的单独会谈,基本就在说约见加隆符合平民阵营利益。
想想自己剧情梗基本没拆错嘛......最后一天的线文分析除了米罗沙加这个包判断反了圈匪基本都是中的
: x& z4 }, ]' x3 T$ o为什么我说剧情里我跟阿布是一边的没人信啊!童虎那边也是拦了半天......
螃蟹甲 发表于 2016-8-4 06:40
* ?, [  k: g4 n想想自己剧情梗基本没拆错嘛......最后一天的线文分析除了米罗沙加这个包判断反了圈匪基本都是中的7 p. j* _. \* x  W  L2 Q
为什么 ...

/ [8 W, ?9 e7 M: Q3 m& e+ k对啊为什么没有人信我说迪斯跟我是一边的我是保护圣域的好人(つД`)
% O5 v9 h$ i, z( X) L& g抱住螃蟹钳子哭唧唧地啃(つД`)
astral 发表于 2016-8-4 05:16
8 }% T. z+ [- ^, B$ t剧情等我慢慢补齐!这次真的非常感谢大家的热情投入!

+ b0 E! }3 a% k' T0 e+ d愉悦地等!辛苦A桑了(&#3589;>ω<*&#3589;)
我对沙加的判断有点先入为主了……所以沙加小米那边看反惹……
astral 发表于 2016-8-4 05:377 c& C! C. ^- J
哈哈哈,踩加隆我觉得这个还挺准的。想起来我确实跟你说过跟尸体接触的出杀问题。但那不是具体到某一个 ...
( m/ b* p/ d* k* C
抱紧A桑!!!对不起……把你的设定曲解成那样 真的很对不起你和壮壮……
astral 发表于 2016-8-4 02:38& {! r* Q7 R- w; _8 p0 w+ ]
说下总体卖人思路:
( X- k( t6 ^1 U4 f: d( ~预热    好人方杀手方知道史昂一张民牌。迪斯童虎程度差不多。好人需要判断下史昂的身 ...
- @' t/ _! k+ A  l, w, C: {# u
技能是干什么用的,就是暗示会那些技能的人里面有杀?
螃蟹甲 发表于 2016-8-4 06:40: {! `# p" {5 d0 t7 k; r/ `( B
想想自己剧情梗基本没拆错嘛......最后一天的线文分析除了米罗沙加这个包判断反了圈匪基本都是中的
  [$ c$ p$ R1 C+ p; @为什么 ...
, f; X1 Z4 h  r# s6 U1 K. O
的确是童虎那边忽略了0 [5 ]) x. S* e( F8 }
米罗的问题我是想血都没擦干净只能说明他性格不拘小节: ~, _/ m+ R- S0 I+ r6 M
所以没考虑米罗沙加对立,结果黑白原来是反的
感受到了编剧大大让我速度狗带的爱意(づ ̄ 3 ̄)づ