暗杀者村

返回列表 发新帖
楼主: kamuib

[版杀衍生] 【竜堂四兄弟相关】废墟上的月亮(三)——话痨现场的四兄弟座谈篇

龙堂终 发表于 2017-3-26 00:57
3 O5 L) I) p2 P' \' j! Q" D% q真的非常感动!座谈写的很有田中范儿!续哥你死的好惨啊,西瓜刀!擦了擦鳄鱼眼泪

! u. U7 A" r9 r& q4 \) U, l对着你切两颗洋葱,让你多流点鳄鱼眼泪
给KK点赞!
一和二在哪里?
sssufang 发表于 2017-3-26 22:55
* G( W1 @* L' E) K! @给KK点赞!
: y. b: f4 ~5 ?; j$ b
谢谢苏方方方~=3=
lydiablunce 发表于 2017-3-27 09:20# I3 ]: ~3 q# ~* T' k& Q2 W
一和二在哪里?

. q9 w0 f! W$ Z3 {一不在这里,是在菊花园杀的那次生化危机/ D/ z+ m9 R: @3 M; c/ N  k
二就是去年我们杀的那次FF啊~
kamuib 发表于 2017-3-27 09:28
1 n# Z( ~) `( @一不在这里,是在菊花园杀的那次生化危机: b+ ]1 U+ R4 A1 u9 m# K& Z
二就是去年我们杀的那次FF啊~

" ~7 t- C$ X0 O+ U 原来是年羹【更】尧【遥】/ c2 ?' |; s9 D' J* z
今年什么时间能约齐,再来一把生化危机呀
写得超级好!好像田中文末的兄弟会谈番外啊!) @5 U* X4 M5 L- f5 T
可惜创龙传十多年了。。。至今还是坑…………
. t! y  U6 \* O4 i; Y! ?
" b) W: x6 X0 h我真的好喜欢龙堂续!你们居然舍得把他首刀了!!!
阑珊 发表于 2017-3-27 14:00; B2 s5 ^# z1 M& x# D4 m/ P
写得超级好!好像田中文末的兄弟会谈番外啊!
% W, P4 q* d4 J7 [! V可惜创龙传十多年了。。。至今还是坑…………
" c' J9 M0 K4 G% ]8 m# C8 |7 Y4 }
都是签神的爱,两边都ROLL出要刀我
我一定是捡了一个假弟弟,给你点赞
' d9 x7 q. R; @; T! a( l( I把楼上丢脸的乱抛媚眼的拖走