暗杀者村

[版杀衍生] 【锐黄】蓝雨旧事

, q0 c0 n& o0 c! V3 r7 n2 y6 |7 T0 U0 x( s8 V7 E% j
开荒等人的时候赶紧撸出来,加速之后文跟不上案情了啊!+ Q: w4 n) B  {

5 R; [/ t8 f5 [" K# E蓝雨旧事; z4 G, X- ~1 E+ j' w& \
方锐看着自己脚下的尸体,略微有些晃不过神——我死了?那我现在是鬼?
8 A, ^' [4 @( B- P* P9 t是鬼便有执念,而方锐最大的执念并不是林敬言的退役,而是过去在蓝雨的那段恩怨。# r, W$ T4 W# O$ W+ R% E% F, l
念及此处,方锐找准方向,往G市而去。
& ?/ a5 X! S# c. @/ e- v- {2 z/ b/ A; _8 k" ?% l2 @* P
蓝雨一天的训练结束,黄少天叼着一包薯片走进自己的宿舍,准备上游戏去找叶修切磋。突然,宿舍的灯一暗,大门也“哐当”一声关了起来。/ m; o: j( A, ]; ]8 q# j
黄少天被吓了一跳,转身就想去摸大灯的开关,却发现面前出现了一个不该出现的人——方锐。" ~5 I2 h, [: ?( @+ l% `
“你!你怎么在我房间里!”
  n$ I" q" W8 V: d" y7 q6 Z9 Z“……”
1 g0 g2 u! z7 p; Z8 C; x; S- m方锐张了张嘴,似乎在说什么,黄少天什么都听不到。3 a# w" A  r* w0 T
“你说什么?不要干张嘴不出声啊!我说你大半夜的干嘛来吓人啊!”
' @3 h0 E4 Z* w  |. Z3 u方锐发现对方听不见自己说话,决定用行动来说事。/ C8 A) a. O5 y0 h+ n  U' b3 u( m
刹那间,黄少天发现自己仿佛被龙牙戳中一样僵直了。下一刻就飞到了他的床上。
0 r- ~1 u8 D$ @! A9 X0 Z6 k9 b: ^“我这是怎么了?怎么动不了了!哎哎哎~我这是没睡醒还是穿越了!”0 N, r7 b9 q2 ^% [
“唉,点心大大,你这是干嘛!”4 s5 G5 l8 c" ?7 C
“喂!我的衣服!”
  P; f: }8 I. D$ D7 T' d3 |& z“不!别!我的裤子!”
( o4 K9 t& ]( {4 ^7 f+ z“不会吧……你……这是要劫色?”
. ?1 \# A- b' m* v- j: ~8 J“啊!好疼!”
8 k* E% [, U. k/ D/ e1 g“你!出去!”
/ Y) g; \" c3 O/ x" a$ V
8 v3 v( e7 m; w………………请自由脑补……………………
& h( g, Z8 z; V' B: }; _8 i& g0 g9 ~5 v
方锐看着躺在床上奄奄一息的黄少天,感到一身轻松。当年在蓝雨训练营就苦苦追寻的人终于吃到了口中。3 y+ M; m. J6 N& t9 n  C
慢慢的方锐消失在了空气中。黄少天隐约听到了一句——
* z% a/ _, P7 A4 y, e# _( k“少天,我会一直在你身边的……”
, F( ~) v5 z. J$ }
卧槽…………………………! E/ k% z4 g7 m! K8 C( w* V5 |# a
训练营竹马竹马都来了…………………………$ B* F$ b4 W) V& U  p+ u& v6 H
T T不要虐我蓝雨了啦5555555555555
徐景熙 发表于 2017-7-4 20:085 ~4 r: @. Y% n& h+ Q
卧槽…………………………
0 i1 a: q1 O( f4 X; E! b训练营竹马竹马都来了…………………………
* M4 _. [. g8 h1 G1 I' B+ {+ J+ |T T不要虐我蓝雨了啦5555555555555

- L3 ~. e9 {( h7 c2 a, D" I抚摸一把~~~               
给李太太打call
不吃
居然有肉末,吓die
黄受看太多要无法直视黄少天了
噗哈哈哈哈
锐锐居然会这种骚操作