暗杀者村

楼主: 徐景熙

[版杀衍生] 【周黄】别来无恙

叶修 发表于 2017-7-5 10:41
8 P5 |& O3 _% n' M7 o) f脑补了五个角

& @  y5 W2 X3 J3 X" ]: E" t! h3 k我也脑补了个五角!, B$ x* E  p6 _' L* X5 p
不管了先给神五贵乱打call!
emmmm……一定是我布置的训练量太少了,我一定改正
你们在想什么,只是我去捅了老叶一刀而已好吧
为什么前排都说虐,这不是个小甜饼吗
我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面
方锐 发表于 2017-7-5 11:06" w9 |! ]1 l: N3 H4 I
我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面

5 U8 S; C* _& n4 @0 y) e9 {xs 不要随便代入毒月饼
景熙你明明在我们七期群文件里塞了那么多喻黄喻,产个粮居然产了拆家,还顺手拆了我家,你快过来看我不打死你
方锐 发表于 2017-7-5 11:06
+ y$ q3 O. Y8 A0 r# S我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面

4 Z0 `, `- z% K7 t. G1 B6 F上面少天说他要去捅死叶修8 A7 ?$ U1 \" a8 D! w5 a
是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊 ; O# N9 z' ]3 K8 J7 y' U$ K! ~4 P- H
这种任务不是叶死就是他死惹,反正江湖不见了。这样说可以看出be
江波涛 发表于 2017-7-5 11:155 }+ \* S4 j- f( U; ]5 O" Y/ x7 x+ v
上面少天说他要去捅死叶修' o3 q: E6 I& T" n8 F4 j2 Q
是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊
# K* y4 A+ ]$ d* I9 ]& P) b这种任务不是叶死就 ...

4 r/ ~8 Q6 v' X! _' w0 ^只能祝他和喻文州百年好合了
孙翔 发表于 2017-7-5 11:22
9 X  Y' F/ D. t1 k. J0 p9 S只能祝他和喻文州百年好合了

" r, [) ^" `! q, h# h7 Z/ n1 Q但是前文写了黄见过喻王幽会现场的0 C( `0 K7 V2 Y- B  T
是不是叶凸后宫起火左右拥抱联手密谋篡位呢(继续抠掰糖)
, L9 u0 p5 q# q  \然后找熟人黄下单买凶,能打八折吗