暗杀者村

楼主: 徐景熙

[版杀衍生] 【周黄】别来无恙

叶修 发表于 2017-7-5 10:41
- C& Q3 ^5 l5 V! n. {脑补了五个角

' Q0 h" U3 j) v. a我也脑补了个五角!
6 _- K' c) b7 Y不管了先给神五贵乱打call!
emmmm……一定是我布置的训练量太少了,我一定改正
你们在想什么,只是我去捅了老叶一刀而已好吧
为什么前排都说虐,这不是个小甜饼吗
我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面
方锐 发表于 2017-7-5 11:06
' u/ C& n/ r( S; e3 X# w我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面

* q9 A& i) a) M" [xs 不要随便代入毒月饼
景熙你明明在我们七期群文件里塞了那么多喻黄喻,产个粮居然产了拆家,还顺手拆了我家,你快过来看我不打死你
方锐 发表于 2017-7-5 11:06
: o. I) G# `( {4 O我甚至都脑补黄少天嘴上有毒亲亲只是为了毒死对面
5 o7 g$ Y5 i% q
上面少天说他要去捅死叶修
- k, @' i  o4 b; u, E- |0 j是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊
$ `: S# c) R$ N8 D! L5 Z* Z& Q这种任务不是叶死就是他死惹,反正江湖不见了。这样说可以看出be
江波涛 发表于 2017-7-5 11:15
4 k+ x8 ^6 ]+ v7 B' d上面少天说他要去捅死叶修
' h7 Z  I& h, ~' t: u. x7 p( s: ?/ o是不是执行刺杀叶修任务之前临别最后见一见我们队长啊 ! H! [, ], g8 _6 W' G
这种任务不是叶死就 ...

7 U% c% n* J9 t" g+ p只能祝他和喻文州百年好合了
孙翔 发表于 2017-7-5 11:22
* i7 B5 T9 Y6 A" N3 B. g! \/ v/ [. L只能祝他和喻文州百年好合了
$ X0 S0 N) k. g" t) n0 Z' A7 l
但是前文写了黄见过喻王幽会现场的' |8 P7 w# J. N( U. h
是不是叶凸后宫起火左右拥抱联手密谋篡位呢(继续抠掰糖)
0 @" K2 t/ r* b( Y" O; K$ H$ x, G然后找熟人黄下单买凶,能打八折吗