暗杀者村

[版杀衍生] 【戏说案情】林敬言的真正死因

暑热渐起,林敬言由于贪凉吹多了空调,感冒了。
4 N2 u9 j9 e3 |2 F9 d6 y  [# u6 Z
4 T! X" S# s6 k9 o! a出于同队爱张佳乐和宋奇英分别去他的房间看望了他。- R- [% a1 V; o% V5 m# c
9 K4 i4 h* W' J- ^& c, \' ~
林敬言的感冒非常重,高烧不退。
( i3 i9 q3 F- l, [! m& n+ A- p+ J: V3 W/ Z: [; J
于是——
& S" Y+ K9 h3 }& u) H: Y8 y
# Q! m+ l( q& C5 v' n, f# S7 P1 x3 S  [( e张佳乐和宋奇英在互相不知情的情况下,都给林敬言打了头孢针。
5 Y) ?$ b3 ?& Y8 b, M% u: z/ }( \. z- O9 R
林敬言头孢用量过多,卒。5 C9 w7 b3 X6 z; n% y
这一届的82不行啊(。
意思意思抹两滴眼药水
3 t6 c: s8 D4 P* A老林啊——辣鸡如你死得好惨啊
82,82.avi
我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚
黄少天 发表于 2017-7-5 22:22- @* U4 Q; `9 w
4 t6 U3 {' j: d, M/ T  X
谁让他们上局无损,气
吴羽策 发表于 2017-7-5 22:237 j$ ~' [* g6 b  j& U$ c
谁让他们上局无损,气

8 y2 \5 t( T. P0 V不是不报时候未到,这局都得死
卧槽,我还能抢救一下
黄少天 发表于 2017-7-5 22:245 V' I8 T  a3 w' N, c" {9 _
不是不报时候未到,这局都得死

9 y. e& B/ v& l2 G' t哈哈哈哈,说得好
黄少天 发表于 2017-7-5 22:224 R. ~4 N) E+ V

( L: G9 ~, g7 c: h9 u master说的对!哈哈哈哈点赞点推