暗杀者村

[版杀衍生] 【戏说案情】林敬言的真正死因

暑热渐起,林敬言由于贪凉吹多了空调,感冒了。
* b% s7 \7 L# t1 O
9 B, n6 @! I3 T7 C" j出于同队爱张佳乐和宋奇英分别去他的房间看望了他。
- j1 [1 b0 W% r$ c& `8 M6 R: j: @/ \) k. x% @
林敬言的感冒非常重,高烧不退。
( P9 k$ \8 p, P; i
# o$ z! f# T# E  W于是——. P6 k, H4 X( i% O  A6 `

; b6 c( c1 y: w2 e( S. L张佳乐和宋奇英在互相不知情的情况下,都给林敬言打了头孢针。7 Q. F( ^, L8 u7 u' E7 @, l; x8 J- O/ Y

2 J, s% n8 c8 m' I林敬言头孢用量过多,卒。
% }3 V' ]3 L! G" D5 s' m
这一届的82不行啊(。
意思意思抹两滴眼药水
; @. I: H7 y9 X9 H老林啊——辣鸡如你死得好惨啊
82,82.avi
我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚
黄少天 发表于 2017-7-5 22:22
0 K1 j2 S( m  P! ~' u5 f我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚
# L! |) y1 H( |
谁让他们上局无损,气
吴羽策 发表于 2017-7-5 22:23
/ T& x* k* S. X9 C6 y% `" t谁让他们上局无损,气
6 _0 [: h6 f) ~8 [" e' S8 c7 k9 |
不是不报时候未到,这局都得死
卧槽,我还能抢救一下
黄少天 发表于 2017-7-5 22:24$ ~2 w  q7 H% l
不是不报时候未到,这局都得死
* ^3 }! C* {- i" I5 o+ q% K
哈哈哈哈,说得好
黄少天 发表于 2017-7-5 22:22
/ b5 p" D* t- B我觉得这次82内斗如斯的原因是上局韩张天天假离婚

: k8 _' D  n9 ]/ W! y master说的对!哈哈哈哈点赞点推