暗杀者村

楼主: 戴妍琦

[版杀衍生] 一场胡说八道的全明星赛

戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:26+ e7 a2 n  ~: H9 R9 }
因为能(jing)进(xi)明(hai)星(jin)的(bu)奶(liao)大(quan)概(ming)只(xing)有(sai) ...
! m0 p5 C4 S2 N8 u" i
这个理由xs
港起来我也是同个理由强行邹远了吗……
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:31- P: l2 D1 r* U6 b1 I; ]8 u+ s
港起来我也是同个理由强行邹远了吗……
8 R/ R9 d9 r7 G' `; o
这点当时没想到!看到82.avi就很头疼!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:33/ U( @6 q; j5 R' g( m, g
这点当时没想到!看到82.avi就很头疼!

3 h, Z9 J& p1 `) A……其实我想看两针输出!!
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:35+ S" s! [( C4 O# f0 T3 {
……其实我想看两针输出!!
2 \( B3 Y; ~5 T2 T% j  ?; _
老林这种辣鸡为什么要带进来玩!!!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:35
7 m' ^6 D) {& x* W老林这种辣鸡为什么要带进来玩!!!

. R3 o" Q. Z: J, e$ L/ f写他卡顿掉线被百花缭乱打爆啊。
宋奇英 发表于 2017-7-7 00:36
) g- j* V5 w* z; e& Z写他卡顿掉线被百花缭乱打爆啊。
) ~2 z  j: ^+ Z  c- X/ @( f
emmmm不然补充一下他直接进不了全明星算了!
戴妍琦 发表于 2017-7-7 00:37
" X; {+ k# U% y( K' x( L3 Pemmmm不然补充一下他直接进不了全明星算了!

8 J# P, M& H4 u* d可以可以,非常支持!
哇你怎么发了也不叫我
这种不带搞基的严肃文学,不算好吗,我的5000字周黄呢!