暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:32
& L) s9 E$ r0 n  j1 x0 @我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了
& f  T0 ]+ D! L: ]3 D! L
明华这个剧本上咱俩16年前就嘿嘿嘿了
方明华 发表于 2017-7-26 09:14
& G+ J, k6 s- u9 R是的我是这样想的……$ V5 R  {5 I+ Q
所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道
6 P( h. E; D+ i( R# s! {
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
叶修 发表于 2017-7-26 12:43. E  P0 T, Q( }
不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的

% s9 R/ U& t, v8 ?8 c你们不是盖棉被聊天吗
周泽楷 发表于 2017-7-26 12:44
& z2 h; C. Z3 H# s  i你们不是盖棉被聊天吗
- T, t  ?5 c5 S! k
竹马竹马盖了好多年
叶修 发表于 2017-7-26 03:02
' e$ L% ?; G# b渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的

' q1 `$ s# z1 y2 A  s3 x 这文写的跟我不就只有调情
叶修 发表于 2017-7-26 12:43
+ i5 i1 b9 j8 p  v不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
0 X0 {1 w- ]8 |
酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了
方明华 发表于 2017-7-26 15:51) N9 d& O! Z5 ]/ {: d! a7 M
酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了

2 l" X! {7 I# X: b 还好 吃不下叶受
喻文州 发表于 2017-7-26 12:58
. M* z% j6 b. Q* a; p# n! L5 b这文写的跟我不就只有调情
7 F- _: i6 L; L+ I4 u* i; w
8 |% c# a) k; |$ b9 t
文州,来给叶大哥搞一下
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
3 ?" @0 E, T7 U  N还好 吃不下叶受

P+ I6 ]0 A" q  v然而这个伞哥还要误会娃是自己的,只好设定你们并没真的搞上
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
3 d4 @3 ^5 [* t0 Y6 d4 a% ]3 ^还好 吃不下叶受

4 W0 }' N6 v& t我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
+ P  Y1 J& Y- V" J( `. p7 }0 G/ b5 T$ X4 w3 H- d- P
总之算我委屈你了好啦