暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45
- G7 t0 c. T8 ?! y% I: ^我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
5 g! t& e+ I4 {; o- P2 X  x& a& R+ m3 \% y. o8 `. w8 f
总之算我委屈你了好啦

% x' x' P; u) o. z% P; d我可以吃修伞,沐秋
苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45
- T. y) }7 }+ w5 ~; M我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???: v- m2 x9 l/ i# c9 q4 Z' ~3 o% W

]4 E- X, |% n/ m3 ~  i/ R& i总之算我委屈你了好啦

k& @8 y% R% W6 m( S仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
3 `8 U9 u/ V1 [' B) W9 d& _& X( J, s5 l结果因为一个人在外太辛苦,孩子流掉了,又好多年回来发现就在自己怀上的同时老韩也……期间老叶还和老王发乎情止乎礼,现在眼看要和黄少结婚了& K3 w& Y8 v9 s& O7 a
好大一盆狗血我咋这么厉害
方明华 发表于 2017-7-27 15:08
( Q" x) ?0 t/ S' Z: N0 k+ a仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
' ^! G5 `4 b& M0 E结果因为一个人在外太辛苦 ...

Z8 e8 Z0 r: P! C; h2 U# S2 C5 _太后,最近工作压力484太大……
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:11
+ [. f* B" Y+ @3 C6 B* d太后,最近工作压力484太大……
: m$ ?/ C/ s& s& }: ]) m9 L
硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
方明华 发表于 2017-7-27 15:180 ?: S* R# w! v7 J
硬件限制没法写结案,只好大开脑洞

- |. ]6 n( J% x- b) g只想看贵乱
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:19
. p. V( f6 @/ ]# w只想看贵乱
2 t, G9 X4 y' l; k: A4 F! U) u
某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
! i. B, c  W* p6 ?还是待我研究一下蓝雨秘史叭
方明华 发表于 2017-7-27 15:23
  D# O9 F, w/ G7 l某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
* N! ?- r) d0 I3 l+ s( @, Z还是待我研究一下蓝雨秘史叭
6 D' I: z, j  Z2 ]6 R
研究蓝雨秘史!想看!
罗辑 发表于 2017-7-27 17:19& v! _! y3 C. d
研究蓝雨秘史!想看!
# {5 t) V9 G3 ?7 b6 I. A1 C
如果晚上我做图来得及……
方明华 发表于 2017-7-27 15:08
% I/ ]6 O8 q0 W. [' D- G仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
) J, S- b7 @5 g. q结果因为一个人在外太辛苦 ...
/ T9 u& t! P+ H
孩子留下来吧搞个两个儿子夺嫡戏份,然而皇桑只想传给还没出世的黄贵妃的孩子
邱翔夺嫡