暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

索克萨尔 发表于 2017-7-26 00:318 I3 G  E+ S+ z$ F6 s" |/ D
Master——!!!!!!!

+ e% ~! k3 V6 G! f my账号卡!
喻文州 发表于 2017-7-26 00:32
' w: {. I+ Y7 R9 Emy账号卡!

" @$ e% c$ x% ^& wMaster!抱住大哭!终于抱到了!给Master塞一堆好吃的!埋进衣服里呜嘤呜嘤!
索克萨尔 发表于 2017-7-26 00:34; k/ u/ q9 S7 f6 C6 u! x; z: k2 ^
Master!抱住大哭!终于抱到了!给Master塞一堆好吃的!埋进衣服里呜嘤呜嘤!
3 q3 [4 }" f" T9 c4 ]" j
吃吃吃,抱紧!
喻文州 发表于 2017-7-26 00:35" w  l6 |) g. q6 J
吃吃吃,抱紧!

( J6 A& l7 O' x* \8 V# d . ^5 i) o+ ]4 e" N) m
好了这下心满意足去睡。Master早早睡哇么么哒!!!
: Q1 i6 w1 U. }+ |& M1 R) ?) u6 o
还我家治疗也!
哇,已经写完了吗!
索克萨尔 发表于 2017-7-26 00:361 r& E4 [% s; v2 L) @$ E
好了这下心满意足去睡。Master早早睡哇么么哒!!!* U; p* @; f# Z( L

n8 a) H( ]& A9 f  z4 f0 N( v还我家治疗也!

8 r5 Z! C" [5 M6 Q' ?早点睡么么哒
高英杰 发表于 2017-7-26 00:374 u2 I8 f. H# O9 D4 j; B
哇,已经写完了吗!
* K$ {4 w$ k0 w2 w5 A5 n$ Y1 r2 l
这个明显不涉及结案报告,就是想撒狗血没撒起来$ ~5 }4 I7 D' H) Q. X
本来还构思了庙药剧本和魔教剧本,决定留着结案报告里八一八
出现下表示我来过回头再看
方明华 发表于 2017-7-26 00:427 t8 B  a. ~: A6 {5 J1 p
这个明显不涉及结案报告,就是想撒狗血没撒起来
: W* C- w5 t# I; M' b9 x0 ^1 q: Q本来还构思了庙药剧本和魔教剧本,决定留着结案报告里八 ...
. t. X' w, S  |$ c% t- X' L
我知道啊!
后排!!!!!!!!!!