暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

你写得敲快!!!!!!!!!!!
渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的
叶修 发表于 2017-7-26 03:02
& s0 l2 R7 f) L* @; L渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的
+ A7 ?; W$ n: E8 m. C8 C( l
原来你这么风流倜傥。
叶修 发表于 2017-7-26 03:02+ N7 A% a  ]3 y7 c: z0 G
8 h8 z9 i' E  g; ?( @# w3 F
啊啊啊啊啊为什么我腊末晚才看到!!!给太后比心!!
6 ]; E  Y; b  k! p; a! Y% \8 T2 m1 R4 z6 Q. a$ j3 n5 t8 O6 I2 y# C
感觉已经拿到了本期最大福利!!!捂脸哭!
# o% K0 j2 w/ w9 ]# `
想了想我失踪这十六年的时间也是一个黑洞…………然而我懒得编了7 g: V8 `! I" N+ _
/ L) g, v6 c+ v) b. F  B

. l9 V* T* o% e/ h# w- Z- A花十六年看清楚自己的心意,也不算太迟
叶修 发表于 2017-7-26 03:02: N( B$ E0 a9 a$ a" e$ I6 N
1 q  k( o3 ]1 m5 I3 p& y- ]
我觉得我俩没有【实质上】搞过 就这样吧反正我已经知足了
苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:32  {  C2 w' }  a8 a: H
我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了

3 I0 Q4 V7 A" i# x是的我是这样想的……
. X" K# i; a1 n* y3 A所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道
徐景熙 发表于 2017-7-26 01:032 V+ J: t3 Q0 D* @( c: J8 e
你写得敲快!!!!!!!!!!!

9 t/ g' t' M6 s$ W扑倒