暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-26 08:32
& c. a; z6 o/ a, l我觉得我俩没有【实质上】搞过  就这样吧反正我已经知足了
: m- e8 j" m, r
明华这个剧本上咱俩16年前就嘿嘿嘿了
方明华 发表于 2017-7-26 09:147 K6 H8 e( y" U* n* J
是的我是这样想的……) N, {+ [2 J* \9 w
所以娃不可能是你的,这事叶知道你不知道

# z- x" r4 b, Y3 L5 |4 W不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
叶修 发表于 2017-7-26 12:43
) o! D0 R" h0 K# t) u2 G7 C; ^不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的

+ v! u  ?7 y* s) @你们不是盖棉被聊天吗
周泽楷 发表于 2017-7-26 12:44: e$ B3 B; D1 o/ o4 f' \
你们不是盖棉被聊天吗
: K7 \  D2 @- W* E, o& l
竹马竹马盖了好多年
叶修 发表于 2017-7-26 03:02+ b! d; N. Z' v+ [3 \1 a
渣的我自己都不敢看了到底谁是我没搞过的

1 U/ o! V8 N1 T* B 这文写的跟我不就只有调情
叶修 发表于 2017-7-26 12:43
# J! l; b9 z' O不对吧什么关系都没有沐秋误会梗怎么来的
7 k5 j, v1 z' N. V& H& Z' g
酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了
方明华 发表于 2017-7-26 15:51
: v) r, X/ |6 L( T4 n4 R4 b酒后乱x也分很多种啊,反正没有做到最后就是了

% R0 v& Q3 v; h9 p* [' x 还好 吃不下叶受
喻文州 发表于 2017-7-26 12:58
( V1 o: k3 j) i: F! ?) E0 C这文写的跟我不就只有调情
# B/ T& x/ i: i3 ?

; R" p7 z7 |7 K1 o文州,来给叶大哥搞一下
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
. ^6 y& |- d1 |还好 吃不下叶受

, p% ^' a: o/ b% ]  d! B2 M然而这个伞哥还要误会娃是自己的,只好设定你们并没真的搞上
叶修 发表于 2017-7-26 17:11
$ ]3 S4 q, H" ^% e5 P还好 吃不下叶受
' E3 M6 d4 y% i" k3 {
我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???, d8 o! ?# b; B& \
4 K8 v5 r7 V* p: a
总之算我委屈你了好啦