暗杀者村

楼主: 方明华

[版杀衍生] 懒得起标题的地摊文学

苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45
7 f2 `# N  B0 ]: C, V! u我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
$ Y4 X6 A; M% y2 x- E: ^; K. u4 S1 I; Z9 m& `
总之算我委屈你了好啦

m& y/ r7 |# u% `+ \2 M# O; d4 N0 g我可以吃修伞,沐秋
苏沐秋 发表于 2017-7-27 06:45
" a+ I0 M' d0 P( i- N' R' L8 a我失踪在外十六年没有十月怀胎的条件,只能脑补一下你???
# @: _: G. |3 k7 j. G
! z+ i: d+ \2 y9 ]. ], }, X. k总之算我委屈你了好啦
0 r) u# }8 K2 J" g
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃
- U3 n2 @% K9 F. t( ]7 j结果因为一个人在外太辛苦,孩子流掉了,又好多年回来发现就在自己怀上的同时老韩也……期间老叶还和老王发乎情止乎礼,现在眼看要和黄少结婚了
' q/ \/ X# {/ Q" v3 E好大一盆狗血我咋这么厉害
方明华 发表于 2017-7-27 15:08! e  D6 R% j5 ?" l( a  P+ \& X
仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃* ~. @) p& Z* t" {, I( g
结果因为一个人在外太辛苦 ...
/ Y; G; m5 s3 A* A  b
太后,最近工作压力484太大……
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:11
; a1 E; U3 Q. l太后,最近工作压力484太大……

; \4 Z' U& f9 V7 ]5 b# ^- N硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
方明华 发表于 2017-7-27 15:18# b" `# l% N# ^2 J4 H
硬件限制没法写结案,只好大开脑洞
' f5 n1 R: q3 H8 l- t' f
只想看贵乱
周泽楷 发表于 2017-7-27 15:19
) ~7 Z- r. C  J! T: S, V+ P6 w# U只想看贵乱
9 f1 Z( i( K& {# N9 N/ p9 m% p$ ~
某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动( f- V' D% h- v% v# F/ d
还是待我研究一下蓝雨秘史叭
方明华 发表于 2017-7-27 15:23
' s4 W, U) m0 i4 c! }0 I某cp和某cp实在是搞不起来,乱不动
# F$ l. K, d8 [6 m3 u还是待我研究一下蓝雨秘史叭

6 g! t3 k$ q/ A; O% m研究蓝雨秘史!想看!
罗辑 发表于 2017-7-27 17:19
( V7 f# [+ t% l* C+ U研究蓝雨秘史!想看!
' m& W! L, W+ D7 A( H! Q6 f/ ~
如果晚上我做图来得及……
方明华 发表于 2017-7-27 15:08
1 E5 x5 E$ p3 S仔细一想,啪过之后你发现身怀六甲,无颜面对老叶选择落跑,这个思路也很好吃0 {& n- U( t0 |0 R) q) ]
结果因为一个人在外太辛苦 ...

: }7 l$ _# Z9 X孩子留下来吧搞个两个儿子夺嫡戏份,然而皇桑只想传给还没出世的黄贵妃的孩子
邱翔夺嫡