暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

天下归心 发表于 2017-7-29 08:45
/ x5 c* ?7 v& m& P8 x不过喵蛋的车真是清水,看来本质和我一样是单纯是好孩子(并不)
7 D. i2 c3 J! M+ e' V( T' v. [
清水怎么了[]
螃蟹甲 发表于 2017-7-29 08:49$ H  `- q" g; x5 z4 e! y
清水怎么了[]
8 r+ ?. ?( L$ t& v
没怎么挺好的,我口味很清淡的
一恋爱仿佛zz的黄少天在看到叶修剧本的时候又泪奔了一次【。
% E9 M) r! K  n. S) Y1 Q我也要用这个格式写一篇地摊,开车太难了
早起去cj感觉严重睡眠不足已经化了。。
什么居然有车
sjb的独占欲好好好,病病的
6 L, Z' e4 M0 M0 R5 o! d& @; n误会老王搞刘皓跟黄少天一样为了叶修这个脑洞带感
$ H& z* U6 ~0 A3 L6 I( }不过微草是皇后世家设定啊,老王固定要做盟主的男人,就算鱼鱼不是盟主他都不会登基的啦,只会有个新的男人
秋叶静美 发表于 2017-7-29 08:36
4 ]$ f* ]/ o( f* ~! d: A9 c哇,原来NPC内心是如此惊涛骇浪的吗,莫名有点成就感
$ g- M: k; i; X; D7 ]
哇,不是你们说没有病娇喻吗!
3 C# Z7 V+ ^+ o1 t. P  Z我还特地照着病娇如土哥的思路理解了一下
天下归心 发表于 2017-7-29 08:456 u# ~+ X2 `2 S4 h4 J4 ~
不过喵蛋的车真是清水,看来本质和我一样是单纯是好孩子(并不)
4 g) K: S& ]- `
你不是个假的归心吧,这文哪里有车……←_←
把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔
喵蛋 发表于 2017-7-29 10:33% P% e& B4 l6 ?4 z' g
哇,不是你们说没有病娇喻吗!2 H* Q: K5 T8 g+ ~/ a% f& t% x5 E
我还特地照着病娇如土哥的思路理解了一下

# D; M4 V1 G' O1 e9 @我们鱼鱼是主人设就是病娇啊
4 A# K$ ]0 S; }; n
* N" ?0 f) N- L" l7 l  n9 G“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦
7 _  }. X, ?* W1 ^0 L8 w人前个是守序善良,人后是个守序邪恶。”