暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

……沉迷万千星辰
3 I& ~; I0 p8 }( C我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏
; j0 I+ Q; ^( \. e% v但还是给喻盟主丰富的内心戏打call
冯宪君 发表于 2017-7-29 10:372 Y+ B' X$ g, }' q
把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔
$ s# D8 O# J- M! R7 S
贴过来了贴过来了,为什么只有一个小铅笔,汪汪大哭
桃花化骨 发表于 2017-7-29 10:45
( W1 g; J" H, f8 I我们鱼鱼是主人设就是病娇啊6 `0 ^8 D# O/ V" @: E. H/ ~
9 q( S7 {# r  {$ H6 j6 \2 d
“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦
: Q1 X8 e9 U: H" M

- c& p" U6 f" W/ o+ `6 \我以为是表面装作乖巧内心充满病娇
! t/ @+ a6 {3 H2 C5 X这个理解没什么误差啊
皇慕 发表于 2017-7-29 12:13
, u0 I, g6 L7 ?/ ~3 m9 H……沉迷万千星辰' D. a* N5 a- L
我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏  S' F8 \* b' |; F
但还是给喻盟主丰富的内心戏打call
- c( k; t% l# W, k' ~! b5 w
………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
喵蛋 发表于 2017-7-29 12:20
( e' b7 C8 }* [………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!

K, A+ J1 Q. N4 t3 \我怀疑老王要闹了!/ U0 R5 b- ?4 {
虽然这个老王应该是不会闹的人设
按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!
, K1 U7 y2 V( h: V1 U, M* ^& [4 a) q) q2 T% Z, |7 k
(说好的引以为豪的自制力呢???
皇慕 发表于 2017-7-29 12:22
9 n$ P  t. |6 N我怀疑老王要闹了!
7 a! [" E. J! H0 s9 L. M8 D/ O; j虽然这个老王应该是不会闹的人设

; t* a5 Q$ ~! ]. ]8 {1 f4 C没事,总有人比他更作!
苏沐秋 发表于 2017-7-29 13:02
/ h, |9 L2 P6 e  G1 S9 b& p按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!6 r9 {: ^4 D$ k6 W4 l7 x4 z" b8 s( f
, ^* x% g+ n7 c
(说好的引以为 ...

z! G$ S) a2 d3 Z引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊' Z- n8 u1 `3 j
没毛病
5 |7 r" X  L" y+ _( Z2 t可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
喵蛋 发表于 2017-7-29 13:14" K7 h6 t! I) Q' m4 E' a
引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊
5 O% F) Z$ s# W2 E" \没毛病
( y  N$ o# U" \* c8 C# Y可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
& i% e: q: m( s( @
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周6 [% p6 U2 e! k" p! N+ Y
然而小周已经不给撩了
9 Y4 m8 C* m# o2 f, Q- c% L0 O0 p怎么办呢,不如撩老叶吧/ u0 c! C) n& V% d& T, ?
黄:师兄你住手,朋友妻不可欺朋友夫也不可以!!
9 p. B6 L4 U/ l3 w" E' \叶:你说谁是妻啊→_→
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59
& j# O1 [  u$ f7 D: G& X怀疑他会装作发作再去撩一遍小周: J* L" @% x+ I* \& H8 v8 o- Q
然而小周已经不给撩了- \  a+ z% q, u3 ^( Z) m1 U& m  n
怎么办呢,不如撩老叶吧
/ H  ^/ G/ A: F# S, @8 }: Z  a
老叶和老王,前任兼初恋!3 N2 @! P+ z, U# r/ W, k
这么刺激的吗