暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

妙笔丹青有规定字数吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 14:14
, Y, c- {. s: i0 |& c老叶和老王,前任兼初恋!
( `6 E# ]3 w/ n; c这么刺激的吗

8 D$ P9 n2 O! m; r- ]7 h就是这么刺激的啊
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59
7 J5 V7 s2 ?! \$ {1 H怀疑他会装作发作再去撩一遍小周
3 i5 T+ c# I" x- {* O+ R  o然而小周已经不给撩了1 }& J: a/ k! D, g& Y9 d" G1 I, w' L
怎么办呢,不如撩老叶吧- ]9 ^% Z8 d$ H4 J6 f: I
8 k& i9 l5 i& L; {4 P$ t3 g
如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸
! y& M* k& E& x1 L要是老王不打人就走火入魔暴打他,你爱的到底是我还是他!!!!
双仔 发表于 2017-7-29 14:21
# b# L% g4 N" s0 `8 K) Y3 g妙笔丹青有规定字数吗

# O: A/ l' k2 e3 \; G妙笔丹青官文类才给
$ k' m/ ?8 U% T一般是要写全局的
哈哈哈哈,这样作的喻盟主,感觉好带感
冯宪君 发表于 2017-7-29 17:35  N5 p, h( ~6 Y) g8 f
妙笔丹青官文类才给
  Y2 L7 @4 J$ q/ M+ S  `" m) j  g一般是要写全局的

* e" c( Y0 ?7 \9 ~1 u+ V& O9 N- W我把那个故事还原按全局写完的话,可以给丹青章吗?@ @
喻文州 发表于 2017-7-29 17:34  c- v" j4 f/ M) X- P
如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸: z2 ]) X# V  n" B! S6 H
要是老王 ...

0 p/ D+ g! D7 o2 X2 v: m我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事
0 S- @/ ?1 o" L! {谁知道喻十分心机在茶水里加了长岛冰茶0 {' q2 q& a7 \
还留线索召唤了黄少1 S* Z7 L( }  S4 Y2 v* _' o7 z
王和黄出现的时候看到的就是喻在叶怀里两人衣冠不整……) `. `4 ]# B& p$ E: g

. G/ d- F+ f& r/ M4 ~7 F% h& {然而老叶早已看穿了一切,故意喝下茶水就是为了好玩逗黄少
  n1 K$ H0 L4 q9 m2 W1 P“你师兄故意作弄于我,不如代他偿还我一二?”
皇慕 发表于 2017-7-29 21:204 ]$ w$ a" r0 n1 l4 i# Z2 U( B
我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事
) M, s  @( w0 ], n9 [谁知道喻十分心机在茶 ...

" p: e: a! L0 ^: A: K2 O所以为什么要碰瓷叶修呢
8 [8 }9 y5 \$ G! k* b这是新版仙人跳吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 21:375 }; E; q: ?8 P: e( }9 f. U; s
所以为什么要碰瓷叶修呢) O4 D6 U/ G+ Z$ D5 ]2 |& f
这是新版仙人跳吗
" y% T5 p$ z) E+ y+ K5 V
强行叶喻啊" F3 u' A2 t% X: B- \
而且反正老叶是) q& w7 f5 \2 z4 m
早已看穿一切
皇慕 发表于 2017-7-29 21:205 z% }5 u# {9 S: A3 |
我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事
: Q7 Y6 h- Y8 y2 v* G. o2 o谁知道喻十分心机在茶 ...

$ P$ w. x; y+ W" k- [/ \# Z讲道理喻这么坏心眼,要是合作中偷偷下药,他们来发现的时候肯定是叶修衣冠不整地在他怀里,他一脸走火入魔式懵比23333
8 _3 F1 j& P% U$ r& ~1 k5 B只想问谁是老王最爱的人他为什么不说话2333