暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

天下归心 发表于 2017-7-29 08:45
4 x  o( f8 }" V& `不过喵蛋的车真是清水,看来本质和我一样是单纯是好孩子(并不)

- |# X5 W3 [: n1 `清水怎么了[]
螃蟹甲 发表于 2017-7-29 08:49
9 q# t. g1 \4 r" s8 B: `清水怎么了[]
. ?& }, ?$ b/ w8 H
没怎么挺好的,我口味很清淡的
一恋爱仿佛zz的黄少天在看到叶修剧本的时候又泪奔了一次【。: f- ^8 L' }5 y  \
我也要用这个格式写一篇地摊,开车太难了
早起去cj感觉严重睡眠不足已经化了。。
什么居然有车
sjb的独占欲好好好,病病的
5 r2 U5 X$ w( N误会老王搞刘皓跟黄少天一样为了叶修这个脑洞带感$ T* z# F$ T# w
不过微草是皇后世家设定啊,老王固定要做盟主的男人,就算鱼鱼不是盟主他都不会登基的啦,只会有个新的男人
秋叶静美 发表于 2017-7-29 08:36
* l3 a( f, F0 G/ K3 a哇,原来NPC内心是如此惊涛骇浪的吗,莫名有点成就感
! F* U/ z9 J" c( E
哇,不是你们说没有病娇喻吗!: T) J6 ^9 B& U
我还特地照着病娇如土哥的思路理解了一下
天下归心 发表于 2017-7-29 08:45
+ Q( j# ^, y) w2 C4 J$ j0 w; O& R不过喵蛋的车真是清水,看来本质和我一样是单纯是好孩子(并不)

[' v7 @5 P7 E# u) J+ F% S你不是个假的归心吧,这文哪里有车……←_←
把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔
喵蛋 发表于 2017-7-29 10:33
3 g  X! N6 J% `9 V哇,不是你们说没有病娇喻吗!6 s4 N: p8 h' i6 ?- @
我还特地照着病娇如土哥的思路理解了一下
0 U3 n% x2 K* `! K+ Y- h
我们鱼鱼是主人设就是病娇啊% y4 b; ?; g( B) y, N( d. n/ \7 c
2 T- `2 s+ Q9 |$ c' c) p
“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦
3 T$ z% f! s# a+ z9 Q, ^+ T! [人前个是守序善良,人后是个守序邪恶。”