暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

……沉迷万千星辰
: o. W2 h" T( N  O我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏, A3 N8 e9 a/ S; X1 y# |" N, Q8 I
但还是给喻盟主丰富的内心戏打call
冯宪君 发表于 2017-7-29 10:37
7 a& t- H, Q4 L把你在NPC楼那个脑洞也贴过来呀,虽然两篇也只能发一个小铅笔

2 R  F7 K9 ~" U( v, u, X贴过来了贴过来了,为什么只有一个小铅笔,汪汪大哭
桃花化骨 发表于 2017-7-29 10:45
4 C. E& z. I# L我们鱼鱼是主人设就是病娇啊
2 q) A/ o6 j( u6 x5 W. I7 u9 ]
* A8 O5 U9 U' f+ x: g“你的实际性格是个双面病娇,深受练功走火入魔之苦! X( u5 q6 k; a" D

3 m7 l0 Y4 M8 z; A我以为是表面装作乖巧内心充满病娇- v5 s* B3 s) `9 m
这个理解没什么误差啊
皇慕 发表于 2017-7-29 12:13" {0 x0 o( ^$ ]/ Q7 _! T9 f
……沉迷万千星辰
, n' d: `" X& ?$ @我就又想到了什么奇怪的东西,一秒出戏  G* q! d- O6 C
但还是给喻盟主丰富的内心戏打call

6 c/ y* Z% k$ ~" ]( \3 ^, D………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
喵蛋 发表于 2017-7-29 12:20% t/ @. Y, L4 B, u& q
………万千星辰就是你想的那个一万跟那个一千不用怀疑!
4 n2 g5 }6 x4 g! t7 T  W
我怀疑老王要闹了!" f) V. r4 K! {, L( y! e# `3 y; N0 W
虽然这个老王应该是不会闹的人设
按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!$ D* b4 u. u- C

0 D0 `, P  f2 Z9 B( M(说好的引以为豪的自制力呢???
皇慕 发表于 2017-7-29 12:22
! x  F6 B6 U/ k我怀疑老王要闹了!
* R/ a, a, O  v) E虽然这个老王应该是不会闹的人设

/ X; _* q# |" ]8 p没事,总有人比他更作!
苏沐秋 发表于 2017-7-29 13:02
2 w! V; f4 F9 K$ q$ t4 {8 p4 b: H按照这个发展,喻盟主为了收集到王杰希的 超凶.gif  会做出什么可怕的事情吧!
4 S( q6 O, ?6 [' g( _2 p$ H4 r" _. s$ L. w( Z/ n8 w
(说好的引以为 ...

4 @3 |+ d, K% n- b# q7 Q5 q# W引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊
5 C: l* l8 t  @' z& t( ]没毛病( Y' J  J! E3 M/ C
可能会为了填相册干一点疯狂的事情8
喵蛋 发表于 2017-7-29 13:14
$ W/ z# u7 U, m4 X3 q; U引以为傲的自制力是平时在人前不把自己的狰狞给别人看啊
' M4 n! r' k8 a: e/ T4 Z. `# n0 l没毛病# W# p0 R. t+ H$ o# E
可能会为了填相册干一点疯狂的事情8

+ ?. {& @1 |1 D$ w6 i; j, }/ [怀疑他会装作发作再去撩一遍小周5 I- R! K2 j# v" ^
然而小周已经不给撩了8 K- ?, g) I2 w4 H. S
怎么办呢,不如撩老叶吧
, S2 K: T% P- H/ `, I# m. }黄:师兄你住手,朋友妻不可欺朋友夫也不可以!!1 O7 A2 S" o8 l# n  ^
叶:你说谁是妻啊→_→
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59
- b4 ~- d0 D, W2 a) I2 o' k怀疑他会装作发作再去撩一遍小周
$ h/ P2 I, [" Y) E! t1 B然而小周已经不给撩了
2 Z6 n: N, _* }5 p4 c2 v% U怎么办呢,不如撩老叶吧

$ Y4 M' A2 }  ~. e0 A7 j老叶和老王,前任兼初恋!
6 [# Q" R( o, F. W/ E6 v这么刺激的吗