暗杀者村

楼主: 喵蛋

[版杀衍生] 四次喻文州砸了茶杯,一次他想要修好它(王黄杀人事件更新于4楼)

妙笔丹青有规定字数吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 14:14
. i1 c( ]2 d' a2 F老叶和老王,前任兼初恋!/ c& s' n! N9 p, O/ V$ z! v% B( i
这么刺激的吗
* d# L5 B( j7 Z% r2 D
就是这么刺激的啊
皇慕 发表于 2017-7-29 13:59( C4 `! g& Y3 U5 _
怀疑他会装作发作再去撩一遍小周/ n" n3 m3 O/ t/ f3 s
然而小周已经不给撩了4 H( N1 I' W8 M' y, _9 I
怎么办呢,不如撩老叶吧) C1 t/ }& }- c& O6 C/ ?
$ H( o/ `0 O: J( R! x
如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸, \+ C2 V! C6 ^- }- Q! Q3 H
要是老王不打人就走火入魔暴打他,你爱的到底是我还是他!!!!
双仔 发表于 2017-7-29 14:21
6 E/ K; s7 M$ }$ T% K6 n+ D妙笔丹青有规定字数吗

9 S9 I4 T; [5 w; M妙笔丹青官文类才给
  j  K  W( V! ]: z  L# F1 S0 S1 Z一般是要写全局的
哈哈哈哈,这样作的喻盟主,感觉好带感
冯宪君 发表于 2017-7-29 17:35
. `, F! d) ~+ m3 w" L3 [妙笔丹青官文类才给% W. S' p; k8 x7 f4 ^0 ~' b6 r
一般是要写全局的

) \' C( p, b0 W! \我把那个故事还原按全局写完的话,可以给丹青章吗?@ @
喻文州 发表于 2017-7-29 17:34
' y6 P" A9 e7 U6 I9 W; \4 L如果不加cp支线,可以冒充黄少天写封信给老叶约他深夜喝长岛冰茶茶,故意躺在一起等老王来捉奸# Q# m% i4 a  t. p6 B: U
要是老王 ...

4 O1 W9 A3 W! Z+ `( _/ T, R我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事/ c7 U, _% n1 H) j
谁知道喻十分心机在茶水里加了长岛冰茶: v& C; }1 [) L) b" `8 [" z
还留线索召唤了黄少
. K" Y" k' p# X2 p: E! C6 l王和黄出现的时候看到的就是喻在叶怀里两人衣冠不整……8 W% N4 Z0 z8 R

! f0 S$ `/ _( d; `  {* j9 P7 U然而老叶早已看穿了一切,故意喝下茶水就是为了好玩逗黄少
5 z/ t, Y- N3 w4 X% v1 i0 w“你师兄故意作弄于我,不如代他偿还我一二?”
皇慕 发表于 2017-7-29 21:20
4 ?' z% ]9 M8 y, K/ _3 q* S我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事5 l4 P' _* C3 Y
谁知道喻十分心机在茶 ...

# q2 D' x$ Z2 s( g所以为什么要碰瓷叶修呢
. k- S. X7 Y, ~, P) N* M" \% w+ e这是新版仙人跳吗
桃花化骨 发表于 2017-7-29 21:37  h. C9 ?% B! b% D) U  S& \
所以为什么要碰瓷叶修呢5 \! o4 v" B* t
这是新版仙人跳吗
# K: p% L, g( t6 }
强行叶喻啊
0 q8 @, P' a( S: [: E2 }- z; l而且反正老叶是3 \9 }+ k4 G( |% U5 e) ~
早已看穿一切
皇慕 发表于 2017-7-29 21:20! [2 k+ a4 U* ?3 S. w+ J
我觉得喻拿着【我俩深夜相约刺激一下老王】的剧本去找老叶没准老叶会同意陪他搞事
, A( t" \) K. e+ c谁知道喻十分心机在茶 ...

3 P& W  j" j4 s0 k! b讲道理喻这么坏心眼,要是合作中偷偷下药,他们来发现的时候肯定是叶修衣冠不整地在他怀里,他一脸走火入魔式懵比23333
6 m- n" \0 @% R7 W  _3 w只想问谁是老王最爱的人他为什么不说话2333