暗杀者村

[其他] 卖一发有毒的安利!!!走过路过不要错过了啊!(喂)

搁在前面要说的话:www还是没搞清楚安利招募帖在哪卖,所以就先发这边来了,如果分区不对麻烦管理给指路了

进入正题~!这是个正经儿的书推(为了想下局不流产……喂!),通篇轻松欢快,偶尔反思人生。
因为涉猎内容范围广,这样以后很多小众局开不起来就可以借助这个背景开起来!而且此文本身背景也十分有趣,人物性格丰满,还有现实和游戏两种模式可以切换。
长度≈全职,主背景是游戏类,风格是吐槽流,主角是嘲讽属性max但是你还是会想要看到他谁让他是个主角还是个总攻(喂!)
哦!我是不是还没拿安利出来等一下末尾直接放附件, 先卖一发人物安利()
首先地狱四贱客!emmm不知道怎么介绍反正人如其称,下图这个表情概括的还行吧如果形象一点,拿全职对比一下就是:
文森特=喻文州,西蒙=韩文清,席德=卢瀚文(其实觉得像个兔),伍迪=嘿嘿嘿……(这个放过我!我真找不到5555)

所以最后我就……
(图源lof,原主五花肉君,侵删)
啊!除了地狱四贱客,还有天堂部分,不过此书天堂那边是坏人戏份,然后还有七宗罪都是人形(大概吧)主角团是人类(……),还有游戏世界的角色系列,游戏世界的十二神官,四柱神,还有一些光脑进化的组织人物等等,都极具特色。
一场又一场的副本世界也是有着一部分其他剧组的戏份和不同的世界观和探索值
我圈虽然目前不是大热门但是慢慢起步了,最近起点也是在开始热推惊悚了,本来以为永远不会有的实体书也陆续上市(我真的不是广告机!)以为冷到没粮,昨天搜搜居然发现也有,虽然我不吃本文拉郎,但是拉郎cp也有特别有爱的!比如封叹、封吞、伍封喜欢百合也有机会。
哦除了主角,其他角色也有深入人心的,找到一张敲赞的智将角色鸿鹄!
(图源lof,画师雨月,侵删)
作为智将,鸿鹄大大吐槽功力也是一流。咀魔岛那篇觉哥遇上鸿鹄、废柴叔、金富贵(别问我为啥真有人叫这名)、梦惊禅、皮卡丘(原名被觉哥起的这个外号洗脑我给忘了emmmm)一伙人烤了一只神的冒险之路才刚刚起步(不剧透不剧透……
反正书的趣味还是通过阅读感受的好,因为吐槽流,看起来比较轻松不累哒!

最后……
哇QAQ附件限流……走度娘好了。文件名被屏了……
【欢迎来到,惊悚乐园……】
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpljal5 密码:oho5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为本尊传图限流70K太小了PS缩一下就看不见字了,所以披了个马甲,烦粉不要打我啊啊啊
真心安利,脍炙人口!
先来给我刊无脑打call!!!这个表情和标题好配啊

文风好!后面的剧情还没看,待我慢慢爬~

而且嘿嘿嘿真的可爱啊,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

亲亲楼上宝宝
附上知乎评价(因为觉得很多评价比较中肯,可以从侧面了解此书,以及很多评论其实也充满了欢乐
https://www.zhihu.com/question/28935102
当然你要起点的官方链接也有,评分和全职也是一样好,惊悚和全职是我心中网文长篇两大神坛不倒!!!
https://book.qidian.com/info/2597043
还有一些有趣的lof推我就不一一发了,毕竟有趣的推梗还在书里,也要看过了才能感受到嘿嘿嘿……

不过知乎现在水平大家都懂有些秀优越的发言看看就好。(刚才翻一下发现自己都忘了极端分子的极端主义xswl
给刊宝挽尊,讲啥的呢,名字听起来有点可pia,吓人的不想看
小艾耳 发表于 2017-10-16 02:41
给刊宝挽尊,讲啥的呢,名字听起来有点可pia,吓人的不想看

抱紧我花!
这个不吓人哒~!虽然名字带惊悚,但是风格是轻松的吐槽。
主角因为恐惧被封印了,所以接触到了这么一款叫『惊悚乐园』的全息线上网游,早期有一两个副本背景是有点恐怖电影的意思,但是因为主角自带的中二特质,以及全文意不在恐怖吓人,而是运用推理和吐槽的方式探索游戏世界,所以实际感受就是并不悚人~~~因为不是恐怖流啦哈哈哈。
中后期游戏剧情体现在游戏世界的发掘和玩家之间的争霸,渐渐就脱离开有恐怖意味的剧本副本(虽然说了恐怖意味但还是不走吓人路线的,打个比方有个鬼屋副本不过我看了之后不仅不觉得恐怖甚至还想给二师兄打call!笑死了)
里面还穿插了很多童年梗,比如游戏王,搞笑漫画,还有很多搞笑的道具说明……不剧透了不剧透,反正看了就知道啦哈哈哈
三天两觉的作品,他的世界观也基本都是用的同一套的。地狱和天堂两派的戏份,更多的是出现在《鬼喊捉鬼》这篇文里。这篇文也好看,而且还短,已经完结了,顺路推荐一下。
惊悚乐园是个游戏文,又有点偏无限流,游戏的智能化程度比较高,里面基本是玩家和NPC还有游戏里的"bug"的斗争。主角是封不觉,是个智商很高的推理迷,也是写小说的,性格比较贱,特别毒舌,跟叶不修有得一拼,所以很多人都拿这两个人作比较。
其他的配角也都很有个性。
宋刊 发表于 2017-10-16 08:46
抱紧我花!
这个不吓人哒~!虽然名字带惊悚,但是风格是轻松的吐槽。
主角因为恐惧被封印了,所以接触 ...

里面的二次元梗太多了。
而且一点都不恐怖……
???????像个兔是怎么回事!
画风不错,居然不是动画。