暗杀者村

楼主: 斯坦李

[已结束] 座谈|I don't want to go【匪胜利,无限手套胜利】

我去,这个线文简直辣眼睛!
背锅。这次的警局惨案都是我一个人任性造成的。
第一天我就想摸我哥底裤,但是黑猫贴三方姿势非常不妙,于是在群里提议搞黑猫,贾维斯用光脑计算得出来结论也是搞黑猫,于是我们验匪了。
票黑猫后的中午就觉得我哥不对劲,但是晚上验票给不到他了,我还和老贾说,第三天无论如何摸我哥吧。
可惜手里未知越来越多,橘子裸的又厉害,于是我就提出了验我哥的方式,让他压票。感谢蛤蟆敢陪我玩这个心跳,这个计策讨论出来,我们的结论就是他匪我们就当认负了。
为了避免自己判断失误,我就反复爬楼和看我哥啊,然鹅期间我哥的表现也是越来越微妙,我无法阻止自己怀疑他,但是又为怀疑他的自己感到惭愧。毕竟我只想单纯出来磕个糖还这么纠结。手里没有验票不能百分之百说搞我哥,只能看他最后是否自爆了。
建立在此之上,我们寄希望于能推到两匪,希望我哥是清白(或者更影帝一点继续藏一轮)
推人里面,我们昨晚商量的结果就是搞死树人摸一把小蜘蛛。所以,如果我不这么盲目又任性的话,不至于害了老贾又暴露了妮妮。
总之,对不起……我只是个自私的神而已。

I promise you brother,the sun will shine again,just for you alone.

哇!真的是菊花,我说这么萌
哈哈哈哈皮下好幻灭有木有

叶子你居然找不到我,师妹居然找不到我————这世道也不仅仅我盲啊
也非常对不起广大民众,搞事过分了。十分抱歉!!!
这局神一般的操作……都很符合菊花和蛤蟆的本性了
冬日战士 发表于 2018-6-14 14:08
哇!真的是菊花,我说这么萌

卧槽扎西,你……
黑豹 发表于 2018-6-14 14:10
卧槽扎西,你……

我被扒了啊,你没看到马甲楼吗
冬日战士 发表于 2018-6-14 14:11
我被扒了啊,你没看到马甲楼吗

没看到(/ω\)害羞我是你的读者
黑豹 发表于 2018-6-14 14:10
卧槽扎西,你……