暗杀者村

楼主: 斯坦李

[已结束] 座谈|I don't want to go【匪胜利,无限手套胜利】

宋刊 发表于 2018-6-15 11:23
这局我对警民信息值一致这点是没有太多的意识的
常规局当井的经验太少了(每次都死第二天还都是 ...

我倒觉得验匪首日养一养也没什么,对黑喵针对太多搞得一下子爆了两个警,其实有点亏。
你控说不定也可以,匪排警就没有那么惨烈
雅柏菲卡 发表于 2018-6-15 14:03
我倒觉得验匪首日养一养也没什么,对黑喵针对太多搞得一下子爆了两个警,其实有点亏。
你控说不定也可以 ...

刚进群的时候,他们本来是要把我扔出来控局的
之后在黑猫验匪上群内没商量好就开始上版了,等我上版的时候就觉得贾尼十分裸,贾维斯后来在开群审,妮妮还说他准备立警,被我们拦住了,最后还是决定让老贾出来控局送死
这局开局警这边就有点崩,我们仨都很裸后面又玩赌博,实在应该再冷静点稳一稳出牌的_(:з)∠)_
警还是要多注意跟民同步

像我这种,你理不理验匪其实都无所谓的
但你当众踩我不想让我挡刀我就不太高兴了
安室透 发表于 2018-6-15 13:02
慕慕这次没出来黑我第一次下局杀夫的梗了,慕慕不爱我了啊!!!

三公主不要哭,在roll点之 ...

可能因为你如今在我脑内已经是个可能会抱着同伙大腿嘤嘤嘤不要搞我弟的形象了吧
但这局拿刀拿得也很爽快呢
雅柏菲卡 发表于 2018-6-14 23:59
板板在执法团的用处不就是背锅吗23333

有道理
那还是把锅丢给板板吧,怪他手黑
我想起来一件好玩的事,所谓乱民挡刀良民挡票。我觉得要是自己下了估计会觉得警察乱搞然后不理他们,不肯废票,然后那个触手就被票死了。。。