暗杀者村

楼主: 斯坦李

[已结束] 座谈|I don't want to go【匪胜利,无限手套胜利】

黑豹 发表于 2018-6-14 14:12
没看到(/ω\)害羞我是你的读者

原来你没get到!
奇异博士 发表于 2018-6-14 14:09
哈哈哈哈皮下好幻灭有木有

叶子你居然找不到我,师妹居然找不到我————这世道也不仅仅我盲啊

你这局太缩啦!如果不是第一天我没时间,很可能就踩上你了……那个时候 估计你就掉马甲了!
奇异博士 发表于 2018-6-14 14:09
哈哈哈哈皮下好幻灭有木有

叶子你居然找不到我,师妹居然找不到我————这世道也不仅仅我盲啊

我可是自认盲的,你看我都不参与扒马甲,你以为只是我仁慈而已么
蜘蛛侠 发表于 2018-6-14 14:12
你这局太缩啦!如果不是第一天我没时间,很可能就踩上你了……那个时候 估计你就掉马甲了!

冬兵一句话我就躺平了
美国队长 发表于 2018-6-14 14:13
我可是自认盲的,你看我都不参与扒马甲,你以为只是我仁慈而已么

所以蛤蟆真的很像我吗
还好还好,至少某几只没有继续沉迷搞我了
鹰眼 发表于 2018-6-14 14:14
还好还好,至少某几只没有继续沉迷搞我了

我绕着你转了两圈……
和菊花野队果然不是传说,恭喜扎西
邪神 发表于 2018-6-14 14:08
背锅。这次的警局惨案都是我一个人任性造成的。
第一天我就想摸我哥底裤,但是黑猫贴三方姿势非常不妙,于 ...

用这种方式钓匪也是可以的
但是压票的人选还是要找好啊!你们不能把第三方的变量给忘记了
而且为什么我觉得你们号票的时候感觉忘记了雷神这个人了?
明警应该压到底,藏警应该早点票,这种常规操作应该知道啊?我觉得上票过程中,是警队的信息漏得比较多,不是匪队……
对谁有把握和对谁没把握都表现得太明显了
警队这么实诚,真的干不过狡猾的匪队啊……
奇异博士 发表于 2018-6-14 14:15
我绕着你转了两圈……

比蛤蟆强点
让我先投的操作实在太窒息了
我以为剩下的人他们都掌握了才跟的