暗杀者村

楼主: 斯坦李

[已结束] 座谈|I don't want to go【匪胜利,无限手套胜利】

邪神 发表于 2018-6-14 14:09
也非常对不起广大民众,搞事过分了。十分抱歉!!!

其实还好吧……就是点压票点到雷神让民都以为他验民了
以及当时号票比较早
给了骚操作机会,那时候看树人反应是诡异的,说不改票也可以的那句话就很爆匪
毕竟明匪魅力太强了,当时我也支持换人,不要一个人背锅,锅我也有一份
蜘蛛侠 发表于 2018-6-14 14:17
用这种方式钓匪也是可以的
但是压票的人选还是要找好啊!你们不能把第三方的变量给忘记了
而且为什么我 ...

我也觉得一开始匪真的还没找到最后一个警
邪神 发表于 2018-6-14 14:08
背锅。这次的警局惨案都是我一个人任性造成的。
第一天我就想摸我哥底裤,但是黑猫贴三方姿势非常不妙,于 ...

抱走我宝!这次又双叒叕怪板儿抽签不洗手,锤基本来可以很甜
奇异博士 发表于 2018-6-14 14:19
我也觉得一开始匪真的还没找到最后一个警

没找到啊!不过我们都打算听冬的砍死钢铁侠……
那个错皮太骚了
那么雷神自己票自己是怎么回事啊
雷神 发表于 2018-6-14 14:19
抱走我宝!这次又双叒叕怪板儿抽签不洗手,锤基本来可以很甜

结果是你呀,我以为蜘蛛才是你呢。
没有奇异玫瑰又没有豆腐章子滚了滚了
你们咋看出基基的,我觉得铁铁比基基裸
邪神 发表于 2018-6-14 14:08
背锅。这次的警局惨案都是我一个人任性造成的。
第一天我就想摸我哥底裤,但是黑猫贴三方姿势非常不妙,于 ...

抚摸,把锅从你背上摘下来丢掉~~~
黑寡妇 发表于 2018-6-14 14:20
那么雷神自己票自己是怎么回事啊

登陆马甲,光记得雷神就登错了呗