暗杀者村

楼主: 斯坦李

[已结束] 座谈|I don't want to go【匪胜利,无限手套胜利】

哈哈哈哈哈哈 有身份的你们下次改个密码吧
蜘蛛侠 发表于 2018-6-14 14:22
把我扒成Kakao,好像已经不是第一次了23333

师叔可爱
美国队长 发表于 2018-6-14 14:22
我最受打击的是,在结束前我就很好奇这个踩人比较准的奇异博士是谁,还想着结束勾搭
看到翻牌,直接一把 ...

我踩人一点都不准呀,但是看到贾维斯在扒马楼里喊我扒乌鸦可准了(他说罗斯是我),你和蜘蛛又说贾维斯是我。

我要不是马甲早被扒了我能笑疯过去
冬日战士 发表于 2018-6-14 14:21
你们咋看出基基的,我觉得铁铁比基基裸

我只看出来他们要天人永隔,两个至少有一个有身份,当时没看出来谁更白一点
洛基被砍死后,那雷神就可以煮了
早上我太忙,给洛基回帖打完了字没点发送
等发完发现雷神裸奔了
邪神 发表于 2018-6-14 14:08
背锅。这次的警局惨案都是我一个人任性造成的。
第一天我就想摸我哥底裤,但是黑猫贴三方姿势非常不妙,于 ...

哇我儿!!!抱起来!!!我儿你是警队之光啊!!!不要这样QAQ
黑豹 发表于 2018-6-14 14:24
签神告诉我们钢铁侠民2次,鹰眼民1次,所以就洛基了。

签神给我的签是五个未知
树人验匪3次
雷神2次
钢铁侠 发表于 2018-6-14 14:26
哇我儿!!!抱起来!!!我儿你是警队之光啊!!!不要这样QAQ

my黑,你居然是盾铁!
黑豹 发表于 2018-6-14 14:24
签神告诉我们钢铁侠民2次,鹰眼民1次,所以就洛基了。

原来有认真考虑我么
奇异博士 发表于 2018-6-14 14:25
我踩人一点都不准呀,但是看到贾维斯在扒马楼里喊我扒乌鸦可准了(他说罗斯是我),你和蜘蛛又说贾维斯是 ...

我就看着马甲楼好多乌鸦,但我觉得都不像!
要有乌鸦,没来踩我简直不科学!
宋刊 发表于 2018-6-14 14:27
签神给我的签是五个未知
树人验匪3次
雷神2次

要相信签神