暗杀者村

楼主: 杜康楼掌柜

[探案进行时] 《隋唐大运河》

翟大人突遭不测,在下会尽心配合各位官大人调查。看了一眼楼上,独孤大人你也在啊。
那是,你在我怎能不在,不然岂不是让你抢了先机?
独孤仇 发表于 2018-8-11 16:07
一脸懵逼。我还打算买地呢,卖家死了咋整?

神仙手在赌局中疑似出千,不知道报官有没有用。证实是出千可以拿回我家地
仙道贵生,无量度人,翟善信今日横遭此祸,……福生无量天尊。
哎呦真是晦气啊…可别影响了收成……
袁清 发表于 2018-8-11 16:12
有命案!在场相关人士暂时都不准离开,静候官府传讯!

请捕头彻查此事,还我父亲一个公道
翟瑛瑛 发表于 2018-8-11 16:25
神仙手在赌局中疑似出千,不知道报官有没有用。证实是出千可以拿回我家地,父亲和独孤先生的约定可以继续

等等?姑娘,你父亲不是跟我最近刚刚口头约定把地卖给我们行的吗?什么时候跟独孤家又做了约定??
独孤仇 发表于 2018-8-11 16:24
那是,你在我怎能不在,不然岂不是让你抢了先机?

独孤大人说笑了,大人向来在生意场上不择手段。小生好几单生意都大人抢了去。这次好不容易要达成潜龙滩的生意,结果又遇突发状况。小生真是...今年的业绩怕是危险了啊。
牛二 发表于 2018-8-11 15:56
丰收的季节快到了,我要好好伺候伺候地主家的田

牛二,听闻你是外乡人,为什么不远千里来安越,你现在在给谁打工?
宇文靖 发表于 2018-8-11 16:28
等等?姑娘,你父亲不是跟我最近刚刚口头约定把地卖给我们行的吗?什么时候跟独孤家又做了约定??

一时悲痛,看错了商行名字…… (我去改回来)
宇文先生,感谢提醒