暗杀者村

楼主: 杜康楼掌柜

[探案进行时] 《隋唐大运河》

上来遛一圈

抚摸瑛瑛~~~~~~~
翟瑛瑛 发表于 2018-8-11 16:25
神仙手在赌局中疑似出千,不知道报官有没有用。证实是出千可以拿回我家地,父亲和独孤先生的约定可以继续

这件事必然明查,不知店小二可是唯一人证?
翟瑛瑛 发表于 2018-8-11 16:32
一时悲痛,看错了商行名字…… (我去改回来)
宇文先生,感谢提醒

姑娘客气了,发生这种事也是我们行不愿看到的,小生会尽自己绵薄之力协助大人们调查的
瓯越氏 发表于 2018-8-11 16:33
抚摸瑛瑛~~~~~~~

你去过酒楼仓库吧?有没有什么话要跟我交代?
翟瑛瑛 发表于 2018-8-11 16:25
神仙手在赌局中疑似出千,不知道报官有没有用。证实是出千可以拿回我家地

我出千?你有证据吗~别冤枉了好人~
袁清 发表于 2018-8-11 16:31
牛二,听闻你是外乡人,为什么不远千里来安越,你现在在给谁打工?

我家在余杭的一个穷村子里,连年收成不好,村子附近找不着活计,村里青壮都去远地儿务工了,我也就来到安越做些散工。没有唯一的雇主,就是帮有钱人家照料照料田地,帮商人们背背货,这样来钱快……
袁清 发表于 2018-8-11 16:36
你去过酒楼仓库吧?有没有什么话要跟我交代?

午时我发现翟弘被绑,身上有伤嘴边有血,不过那会儿他已经死了
神仙手 发表于 2018-8-11 16:38
我出千?你有证据吗~别冤枉了好人~

神仙手,你向来名声很差,出没出千你自己是心知肚明
牛二 发表于 2018-8-11 16:40
我家在余杭的一个穷村子里,连年收成不好,村子附近找不着活计,村里青壮都去远地儿务工了,我也就来到安 ...

所以你现在一个人住在这?你和在场这些人都认识吗?