暗杀者村

楼主: 杜康楼掌柜

[探案进行时] 《隋唐大运河》

袁清 发表于 2018-8-11 16:44
那问一下你去仓库做什么?还有,匕首是你的吗?不是的话,你为什么要拿走它呢?

送酒,惯例
匕首是我自己的,当然要拿走。帮他割断绳子的,不过他已经死了
袁清 发表于 2018-8-11 16:33
这件事必然明查,不知店小二可是唯一人证?

我上午替父亲去送了信,回来在酒楼刚歇了一会儿,要了壶酒就听到噩耗……
神仙手 发表于 2018-8-11 16:47
这位道长好像在哪里见过。。。。。。。

福生无量天尊,神仙手施主,贫道遍游安越度人,印象里可未曾度过施主
翟瑛瑛 发表于 2018-8-11 16:49
我上午替父亲去送了信,回来在酒楼刚歇了一会儿,要了壶酒就听到噩耗……

翟小姐请节哀。你最后一次看到父亲是什么时候?那时他身边可有旁人?
翟大人生前也说过艳娘能证明神仙手出千。
神仙手 发表于 2018-8-11 16:47
这位道长好像在哪里见过。。。。。。。

巧了,我也觉得他怪眼熟,一时半刻想不起来
袁清 发表于 2018-8-11 16:43
所以你现在一个人住在这?你和在场这些人都认识吗?

认识几个熟脸,捕快大人您,兴隆行锦绣行的两位老板,还有群芳阁的鸨母【脸红】
独孤仇 发表于 2018-8-11 16:48
匕首?什么匕首?说起来我们还不知翟先生遇害的详情呢……

我午时一刻【11点15】,来杜康楼参加庆典时,看到瓯越氏从酒楼旁边的仓库跑出来,拿着一把匕首,神态有些痛苦慌张。等我进到酒楼遇到瑛瑛时就想告诉她,但我还没来得及说,掌柜就通知死人了。
李真人 发表于 2018-8-11 16:45
翟善信曾经和我说过,赌局当日群芳阁的鸨母艳娘也在现场,大人可以找她来仔细分辩。

多谢李真人直言
@艳娘
姑娘可知道当时赌局的情况?
牛二 发表于 2018-8-11 16:52
认识几个熟脸,捕快大人您,兴隆行锦绣行的两位老板,还有群芳阁的鸨母【脸红】

看我的眼神→ →+
你是经常逛群芳阁?