暗杀者村

[进行中] 岁暮天寒,望穿霜雪|第二天

关闭 [复制链接]

背景:网络游戏、手机游戏主要角色
规则:废材规则http://www.a3niang.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=979
人数:12人(3杀手,1警1医1狙6群众)
时间:8月20日预热,21日第一天。每天下午5点开局,次日中午1点截票
执法:轮值法官(麦|雪|蛋|板|太|兔)
已报:
莫古力(FF14)
希尔迪布兰德(FF14)
娜修·玛卡拉卡(FF14)——第二天,下线【杀手C】
凯因(王者荣耀)
蔡文姬(王者荣耀)
扁鹊(王者荣耀)——第一天,下线【蒙古大夫】
旅行青蛙(旅行青蛙)
酒吞童子(阴阳师)
茨木童子(阴阳师)
雪女(阴阳师)——第二夜,失踪
绫罗(奇迹暖暖)——第一夜,失踪
路易(奇迹暖暖)

第二夜
死者:雪女
线文:我是感受不到温暖的,但是这个男人递过来的雪莲,却让我觉得手心烫得就要燃烧了起来。
连我的心都要融化了……为什么人类会喜欢这种感觉呢?

哎呀这么仇恨妹子呀
居然第二天了。
我废票就是不想两个好身份在票台互掐,然后不跳,就是不想让匪顺利一个人三分票台,然后另外两匪在咱们身上一人一票安全藏身份。
不考虑高端的话,剩狒狒剧组+凯因
狒狒剧组有个问题,狒狒妹子和凯因对冲了
狒狒里名字死老长的大叔再我这里有个排点(我忘记了,容我慢想啊)
蔡文姬 发表于 2018-8-22 15:18
不考虑高端的话,剩狒狒剧组+凯因
狒狒剧组有个问题,狒狒妹子和凯因对冲了
狒狒里名字死老长的大叔再我 ...

这是一般构成,如果高端的话,酒茨在一起咱们可以投了吧
怎么提前开楼了
扁鹊 发表于 2018-8-22 15:16
我废票就是不想两个好身份在票台互掐,然后不跳,就是不想让匪顺利一个人三分票台,然后另外两匪在咱们身上 ...

阿鹊你的教材是哪里来的呀,不是这样的。要不你找个师傅带你一下,比如隔壁楼喝茶闲的蛋疼也不下水的那几个里
蔡文姬 发表于 2018-8-22 15:20
这是一般构成,如果高端的话,酒茨在一起咱们可以投了吧

他俩先不考虑了吧,这回合不是他们轮次
本来雪女在我名单上的,不知道A怎么觉得她长得像狙击