暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[进行中] 【任务二】仿生人会梦见电子羊吗|失败

关闭 [复制链接]
RK900 发表于 2018-8-26 11:19
带我是没问题啦,不过你想怎么组?

第一轮成功的人保留给下个任务的队长做参考
我第二组加其他亲友,成功是最好的。
被人捣乱的话,第三组队长可以用第一组成员加他本人,根据成功与否,第四组可以依次推进组人出任务
RK800康纳 发表于 2018-8-26 11:18
我计划的名单是:我,RK900,汉克,马库斯
大家有什么建议嘛?

这是带着基友领导和弟弟唱着歌吃火锅的意思么?
其实我觉得昨天的土拨鼠小队可以参考下
RK800康纳 发表于 2018-8-26 11:23
第一轮成功的人保留给下个任务的队长做参考
我第二组加其他亲友,成功是最好的。
被人捣乱的话,第三组 ...

老哥你的思维有点跳脱,第二轮组队大换血失败了的话,搞清楚哪些人能信任哪些人不能信任都成问题了,还是一步一步来吧
诺丝 发表于 2018-8-26 11:24
这是带着基友领导和弟弟唱着歌吃火锅的意思么?
其实我觉得昨天的土拨鼠小队可以参考下

没想到我的老哥有一个后宫梦
诺丝 发表于 2018-8-26 11:18
乐观点想,第一梯队成功,等于是给后面的梯队一份可参考的名单了吧

对,第一梯队的成员暂时可以作为后续队长的预备队了
RK800康纳 发表于 2018-8-26 11:26
对,第一梯队的成员暂时可以作为后续队长的预备队了

我其实意思是给你当参考来着,毕竟我作为第三任的名单也是要在你的基础上再考虑
RK900 发表于 2018-8-26 11:26
没想到我的老哥有一个后宫梦

我站他总受
RK900 发表于 2018-8-26 11:25
老哥你的思维有点跳脱,第二轮组队大换血失败了的话,搞清楚哪些人能信任哪些人不能信任都成问题了,还是 ...

要用第一梯队加我本人也OK
哈哈哈,感觉康纳是很固执的仿生人,估计是说服不了的
雷夫 发表于 2018-8-26 11:33
哈哈哈,感觉康纳是很固执的仿生人,估计是说服不了的

坚持己见没什么问题,提名是第一步
最后他也要尝试说服我们投票赞成