暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[进行中] 【任务四】人间不直的

关闭 [复制链接]
卡拉 发表于 2018-8-27 17:40
还是要回来纠结过气的队长的吧

雷夫 RK800 诺丝
这里面我觉得我哥最不行,现在诺丝我觉得也不太行,雷夫下午那票说不好是耿直还是给自己刷好感
然后我不是很懂规则写得那么复杂,每个特权都有不同的信息量意义何在
反正我是完全没看出来
马库斯 发表于 2018-8-27 17:46
然后我不是很懂规则写得那么复杂,每个特权都有不同的信息量意义何在
反正我是完全没看出来

这规则我觉得白方就很难赢,面杀大家还稀里糊涂的,版杀完全不是那么一回事
RK900 发表于 2018-8-27 17:45
雷夫 RK800 诺丝
这里面我觉得我哥最不行,现在诺丝我觉得也不太行,雷夫下午那票说不好是耿直还是给自 ...

我认为我昨天的反对票是耿直啊
雷夫,爱丽丝我想信任【咬着手绢
第一天提交名单非常快,雷夫这种可爱的感觉我就反复看到了游戏里那个单纯的雷夫
爱丽丝我也没有觉得她给我卖过什么奇怪的安利
如果信任他们康纳800就没有办法推荐进队伍了,很抱歉

诺斯,赛门,汉克
汉克是队长,他如果不带自己发车好像太过分,如果我们还打算让汉克组队就不能阻止他组自己,否则太不人道

今天又一个容错率,所以,带上汉克,赛门和诺斯就不能同时组了,抱歉

名单一:
我,900,爱丽丝,雷夫,汉克
名单二:
我再想想
想不出就算了

RK900 发表于 2018-8-27 17:48
这规则我觉得白方就很难赢,面杀大家还稀里糊涂的,版杀完全不是那么一回事

感觉不怎么好玩
我以为只是个带小花式的2.0规则才下的
不要纠结规则,执法已经累吐血了
诺丝 发表于 2018-8-27 17:43
我看过之前的楼,大家差不多是类似的烟人思路,与其冒更大的危险揪着烟一两个人,不如减小出事故的概率

是这样的,所以总会有误伤
如果数学不好就更惨了
马库斯 发表于 2018-8-27 17:44
哎我觉得这个规则最莫名其妙的地方是好像不鼓励大家表水
因为表水=自荐,然而没人理x

还是有人理的,只要言之有物
卡拉 发表于 2018-8-27 17:35
900白
第一组,爱丽丝/雷夫/康纳——失败(里面至少一黑)
第二组,赛门/诺丝/汉克——失败(里面至少一 ...

那就确定马是黑的,前面不确定