暗杀者村

楼主: 卡姆斯基

[已结束] 【座谈】梅西不是真爱 (坏人阵营胜利)

卢瑟 发表于 2018-8-28 14:50
感觉梅林很低调了啊
多说说会好些?

梅林不能高调,刺客会拍刀啊
我认为这局梅林已经很拼命在传递信息了,搞不懂帕西在做什么
诺丝 发表于 2018-8-28 14:57
兔啊,我家兔呢!
兔快过来

你知道我昨晚到今天中午有多想发飞踢你的表情么!!!
上帝视角感觉黑方真正努力干活搅浑水试探身份的是雷夫,打得比较悍
汉克其实身份做得相当好也盘逻辑,就是死命倒钩hhhhh 第四天成功第五天也很可能被拉上车
怎么办我好方………其实到今天我觉得我是黑透了的可是。
我只想知道帕西手上拿了赛门诺丝两张真假梅林,怎么还能认诺丝梅林赛门好人的???
卡拉 发表于 2018-8-28 14:57
急转弯把汉克的车推掉了啊
然后其他人除了诺斯和马库斯,我都考虑过
900一直对着我问信息,我也不敢说 ...

我只是想让你帮我拍板,锅不能一个机背啊!!!
雷夫 发表于 2018-8-28 14:56
我只看出来诺丝和梅林,马库斯被我怼了一下马上怂了我猜也是个黑的,你的话真是没有看出来

哈哈哈我猜想你是个黑的,然而你在保我,真的成抱团了
明明未知却天然同盟啊
卡姆斯基 发表于 2018-8-28 14:57
梅林不能高调,刺客会拍刀啊
我认为这局梅林已经很拼命在传递信息了,搞不懂帕西在做什么

我也不知道0-0 我应该怎么做
个人感觉摩根勒菲可以更悍一点保护同伙死踹好人,诺丝对好身份们踩不下去看起来信息量是做不太成梅林迷惑帕西的。
卡拉 发表于 2018-8-28 15:00
我也不知道0-0 我应该怎么做

了解一下我在旁观发的游戏视频or认真阅读规则以及联系执法确认