暗杀者村

[进行中] 【第二天】你还记得万家灯火的誓词吗?

关闭 [复制链接]
背景:JH盛世,剑三各门派心法
规则:1.0手信规则,死死团4人,恋爱方11人
          http://www.a3niang.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=289&extra=page%3D2
时间:10月22日预热,23日开局
执法:蛋宝(QQ:261521065),板当镇宅,刊宝

已报名单:
傲血
太虚
紫霞——第一天炸号:恋爱方
花间——第一天殉情

离经
山居
问水
相知
莫问
洗髓
易筋
毒经
补天——第二晚祭天
云裳
冰心——第二晚祭天

第二晚祭天:
补天
线文:吾之爱慕,奉日月以为盟,昭天地以为鉴,啸山河以为证,敬鬼神以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从!纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从!

冰心
线文:死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老。我欲与卿相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雷,天地合,不敢与卿绝!唯愿此刻烛光,点亮你我一生生死相伴。

果然今天是一击必杀呀
……         
沙发。
沙发。

这个刀向………………
一下子死两个妹纸,我怀疑是少林寺的约不到妹纸所以报复
死这俩我是挺意外的
冲着妹子下刀,忍心吗
我还想今天不然票个bx
不过死了冰心,票台被清了一个,今天票台只剩我和洗髓了。票台卡住,是因为洗髓是匪吧